Четверг, 27 апреля 2017 года

Дети Анджелины Джоли стали звать Джонни Деппа папой

Дети Анджелины Джоли стали звать Джонни Деппа папой
Реклама

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Джонни Депп стали новой звездной парой, сообщает издание Headlines & Global News. Депп якобы проводит много времени в особняке актрисы. А дети Джоли, по словам человека из окружения актрисы, часто зовут его «папа Джонни».

Актеры знакомы давно. В картине «Турист» они сыграли главные роли. Депп уже порекомендовал Джоли адвоката Лору Вассер для бракоразводного процесса с Брэдом Питом. При разводе с актрисой Эмбер Херд Питт он сам прибег к ее услугам.

Впрочем, другой источник, близкий Джоли, заявляет, что слухи о романе Джоли и Деппа абсолютно безосновательны. По словам источника, Джоли не интересуется Деппом. В настоящее время все ее помыслы связаны с детьми.

Питт и Джоли поженились летом 2014 года, до этого пара жила, не оформляя отношений. У них шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, а также близнецы Вивьен и Нокс, которым по 8 лет.

Джоли подала на развод в сентябре, сославшись на непримиримые разногласия с супругом. Питт попросил суд о присуждении совместной опеки над детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции