Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Собчак решила поменять фамилию

Ксения Собчак решила поменять фамилию
Реклама

Ксения Собчак приняла важное решение. Как утверждают в близком окружении, популярная телеведущая меняет фамилию.

Ксения Собчак экстренно меняет фамилию на двойную. Скоро популярная телеведущая будет Виторган-Собчак. Такое решение Ксения приняла для того, чтобы сын мог носить такую же, двойную, фамилию.

Как утверждает Life.ru, телеведущая уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии. По ее словам, это необходимо сделать в течение недели.

Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчакприводит слова человека из близкого окружения Ксении издание.

Между Ксения Собчак и Максим Виторган еще за несколько часов до обнародования этой информации знали, что кто-то из друзей проговорился, потому что ночью ведущая сделала официальное заявление в соцсетях. Телеведущая сообщила, что семья и приятели не будут ничего рассказывать о ее личной жизни. Это сообщение разместил у себя и Виторган.

Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление – мы не будем принимать участие в подобных программах. И более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашенийзаверила Собчак.

Ранее стало известно, что Собчак и Виторган наконец выбрали имя своему новорожденному сыну. Как уверяет человек из близкого окружения пары, малыша решили назвать Платоном. Якобы Ксения и Максим выбирали из трех вариантов. и остановились именно на этом. Однако пока супруги еще не оформили документы на сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции