Вторник, 28 февраля 2017 года

Наташа Королёва стала жертвой мошенников

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Реклама

Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила настоящая чёрная полоса.

Депрессирующая звезда подозревает, что притягивает негатив, и потому недавно она стала жертвой мошенников.

Наталья узнала, что какие-то мошенники продают роли в её новом клипе за деньги.

Это мошенничество чистой воды! В моей жизни всякое бывало, но такое впервые. Мне директор прислала скриншоты сообщений, что мы якобы проводим кастинг на главные роли в будущем клипе. А мы ничего не снимаем! Мошенники приглашают людей на кастинг, требуют деньги. Но я никогда не брала денег с артистов. Наоборот, всегда всем плачу самапредупреждает потенциальных жертв Наташа.

Певица подозревает, что у неё просто «дар» — притягивать негатив, и вообще всё плохое, происходящее с ней – это расплата за то хорошее, что с ней было.

То ли я притягиваю такой негатив, не понимаю. Не знаю, какие железные нервы нужно иметь, чтобы это все выдерживать и позитивно смотреть на мир. Но пока мне это удается. За все хорошее в этой жизни нужно всегда расплачиваться чем-то негативным. Наверное, так и естьсчитает она.

Напомним, что в начале года депутат Госдумы РФ Виталий Милонов решил запретить Наташе выступать на одних мероприятиях с несовершеннолетними и вообще хотел лишить её звания народной артистки. Причиной тому стало видео из личного архива Натальи и Сергея, похищенное хакерами.

Когда же Милонову объяснили, как этот ролик попал в Сеть, он понял, что артистка сама пострадала от этого, и передумал вредить ей. Но с этого момента, уверена Королёва, в её жизни началась тёмная полоса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции