Суббота, 10 декабря 2016 года

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек втайне возобновили свадебные клятвы

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек втайне возобновили свадебные клятвы
Реклама

Аффлек подарил Дженнифер новое кольцо с внушительным бриллиантом

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек окончательно оставили в прошлом принятое ими в 2015 году решение о разводе. Более того, по сведениям издания Star Magazine, на днях Гарнер и Аффлек вновь произнесли свадебные клятвы.

Информатор издания утверждает, что церемония была строго засекречена, на ней присутствовали только сами Дженнифер и Бен, а также их дети — 10-летняя Виолетта, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмуел. Как сообщается, церемония была простой, но трогательной. Дженнифер нарядилась по такому случаю в простое, но элегантное платье, в Бен облачился в слаксы и нарядную рубашку. В этот день Аффлек подарил Дженнифер новое кольцо с внушительным бриллиантом, стоимостью в 2,3 миллиона долларов. Гарнер, пребывающая в отменном настроении, по окончании церемонии позволила себе пошутить: «Спасибо тебе, Бен, что сделал меня честной женщиной!».

Ранее собщалось, что супруги остановили свой бракоразводный процесс, который Гарнер затеяла в прошлом году после измены Бена с няней их детей Кристиной Узунян. Дженнифер решила простить неверного супруга ради детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции