Понедельник, 26 июня 2017 года

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий

Реклама

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Первый сезон популярнейшего криминального телесериала «Мажор» появился на экранах отечественных зрителей ещё в конце далёкого 2014 года. Он моментально завербовал в ряды фанатов многомилионную аудиторию.

История молодого и обаятельного парнишки, который был слишком избалованным из-за несчётного количества денег его отца, покорила сердца огромного количества людей. В процессе развития сюжета главному герою, Игорю Соколовскому, пришлось многое пережить.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий.

Его разочаровывали и предавали, что заставило его изменить свои взгляды на мир и стать более мужественным, ответственным. Не один миллион телезрителей с замиранием сердца смотрел за взрослением молодого мажора.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Второй сезон проекта заставил себя ждать целых два года, однако он не только не разочаровал старых фанатов, а ещё и подарил ленте огромное количество новых поклонников. Продолжение истории Игоря Соколовского стало даже популярнее, чем первая часть картины.

Во втором сезоне в повествование вплелись множество сложных сюжетных линий и интригующих поворотов. Также последних эпизодах ленты на экранах появилась сама Вера Брежнева, которая исполнила в картине себя же, что также подарило сериалу множество новых зрителей в лице некоторых поклонников артистки.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. И как только на телевидении была показана последняя серия второго сезона, финал которого снова неоднозначно намекал на то, что третий сезон обязательно будет, фанаты тут же начали ломать головы когда же выйдет продолжение истории уже мужественного и намного более ответственного Игоря Соколовского.

И только накануне появилась официальная информация касательно сиквела телесериала. Продюсеры проекта заявили, что третий сезон ленты появится на телеэкранах Первого канала не ранее, чем осенью 2018 года.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Такое долгое ожидание связано с загруженностью графика актёра, исполняющего в ленте главную роль, Паши Прилучного. В 2017 году он снимается аж в троих проектах – «Невский Пятачок», «Килиманджаро» и «Жизнь впереди», потому к съёмкам третьего сезона «Мажора» он сможет приступить только к 2018 году.

Также стало известно, что создатели сериала решили расширить аудиторию своего проекта за счёт иностранного зрителя. Ленту собираются выпустить на телевидении зарубежных каналов под названием «Серебряная ложка» (Silver Spoon), а показывать её будут в сопровождении субтитров. Создатели ленты надеются, что остросюжетный криминальный сериал придётся по душе искушённому западному зрителю, который не привык смотреть различный ширпотреб.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Что же, остаётся только пожелать «Мажору» успехов в покорении новых границ и ждать осени 2018 года, когда и выйдет третий сезон популярного на отечественном телевидении сериала.

Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции