Понедельник, 26 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 26.11.2016: 13 выпуск 17 сезон смотреть онлайн эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина

Реклама

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина. Мегапопулярное телешоу «Битва экстрасенсов» в очередной раз радует своих поклонников субботним выпуском. Двадцать шестого ноября на телеканале ТНТ вышел уже тринадцатый выпуск семнадцатого сезона мистического противостояния людей со сверхчеловеческими способностями.

Участники проекта в этот раз снова разгадывают исторические ребусы. Теперь им предстоит погрузиться в пучину прошлого одного из величайших персонажей в процессе становления русской государственности – великого вождя октябрьской революции 1917 года Владимира Ильича Ленина.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина.

Пятеро оставшихся на шоу ясновидящих приезжают в неизвестное для них место и пытаются определить где они находятся и что за тайны скрывает данное помещение. Этим помещением оказывается последнее жилище легендарного создателя Советского Союза и отца наций, Ленина.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина. Глаза участников «Битвы» плотно завязаны, и им придётся опираться лишь на собственные ощущения и способности. И практически все экстрасенсы сразу же поняли, что они столкнулись с прошлым невероятного человека. Многих это место просто шокировало.

За ходом выполнения задания следили работники музея, в который нынче превратился бывший особняк вождя, и известный исторический аналитик Олег Шишкин, которого поклонники передачи уже знают по другому историческому заданию этого сезона – испытанию с Григорием Распутиным.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина. Мнения экстрасенсов касательно жизни Ленина очень сильно разнились, каждый из них почувствовал в этом доме что-то своё. Кто-то приравнял вождя к какому-то божеству, а кто-то считает его едва ли не самым главным злом на этой планете и Сатаной.

Получился ли у ясновидящих отыскать загадки последних дней жизни великого большевистского лидера? Что им поведают комнаты, по которым он ходил, его лежбище, на котором он спал, кабинет в котором он писал свои произведения и ванна, в которой его кремировали?

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина. Практически все экстрасенсы этого выпуска смогли удивить скептиков и членов судейской коллегии. Способностей не хватило лишь Ивану Власову, который не смог даже определить где он на данный момент находится.

Именно его имя и оказалось в чёрном конверте этой недели, и ему пришлось покинуть борьбу за несколько выпусков до финала. А вот в белом конверте, по традиции, оказались имена Свами Даши и Мэрилин Керро.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: 13 выпуск 17 сезон эфир от 26 ноября 2016 – страшные тайны Ленина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий