Среда, 28 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск ТНТ 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина

Реклама

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина. До завершения одного из наиболее загадочных и паранормальных шоу всего мира, «Битвы экстрасенсов», остаются считанные выпуски. Субботним вечером двадцать шестого ноября на телеканале ТНТ будет показан уже тринадцатый эпизод семнадцатого сезона сверхчеловеческого противостояния.

Участников на шоу осталось всего лишь пятеро – это Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева, Надежда Шевченко и Иван Власов. К тринадцатому выпуску конкурсантов должно было остаться уже четверо, однако на прошлой неделе судейская коллегия так и не смогла определить кто из них является слабейшим ясновидящим, потому чёрный конверт оказался пустым.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина.

А лучших экстрасенсов в двенадцатом эпизоде снова оказалось двое, и на этот раз ими снова оказались явные фавориты проекта, московский ясновидящий Свами Даши и эстонская ведьма Мэрилин Керро.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина. Совсем скоро состоится финал семнадцатого сезона шоу, перед которым определять имя лучшего экстрасенса программы предстоит определять самим телезрителям при помощи смс-голосования. И, порою, случается такое, что победителем «Битвы» становится совершенно неожиданный участник, который чудом дошёл до последнего выпуска проекта.

А новый эпизод семнадцатого сезона шоу поведает поклонникам о загадках великого вождя Советского Союза Владимира Ильича Ленина. Ясновидящих доставят в его последнее место обитания, в котором он жил последние годы до своей странной кончины.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина. Однако сами конкурсанты не будут об этом знать. В поместье их заведут с закрытыми глазами, и всё задание они будут проходить с повязкой на глазах. На этот раз ясновидящим вновь придётся полагаться лишь на свои экстрасенсорные способности.

На этом задании сопровождать конкурсантов будет известный исторический аналитик, который уже присутствовал на шоу в испытании, связанном с тайнами личности и смерти небезызвестного исторического и политического деятеля Григория Распутина.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина. В конце выпуска члены жюри, традиционно, определят, кто стал сильнейшим экстрасенсом прошедшей недели, а кто – слабейшим, и будет вынужден уйти из проекта навсегда. Отметим также, что основное противостояние на данный момент идёт между двумя фаворитами текущего сезона – между Мэрилин Керро и Свами Даши.

Данная парочка хоть и заявляет, что они уважают друг друга и находятся в отличных отношениях, однако они являются сильнейшими ясновидящими сезона, и со стороны многим кажется, что между ними возникла конфронтация.

А в преддверии грядущего выпуска на просторах Интернета появился анонс нового, тринадцатого эпизода. Он доступен на нашем ресурсе в плеере ниже.

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 выпуск 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий