Среда, 7 декабря 2016 года

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск: смотреть онлайн

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск: смотреть онлайн
Реклама

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск: Итак, уже сегодня миллионам поклонников феерического танцевального шоу предстоит увидеть замечательные постановки и то стремление, которое будут выявлять участники шоу «Танцы» к победе – кто же «окажется» за бортом на этот раз, когда до борьбы за главный приз всего один шаг?

Как мы помним, в прошлом выпуске «над пропастью» очутились сразу шестеро участников – при этом, Сергею Светлакову не дали кого-либо «спасти». Егор Дружинин «бросил спасательный круг» Максиму Жилну, а Мигель «спас» Светлану Яремчук. Четверым же участникам пришлось покинуть третий сезон танцевального шоу: Александру Селиванову, Станиславу Пономареву, Валентину Ермоленко и Дмитрию Юдину.

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск: Теперь нашим танцорам будет немного проще, поскольку их «спасением» будут заниматься телезрители: голос за полюбившегося участника можно отдать без всякой платы, главное, «разжиться» приложением ТНТ-клаб. Что же нам предстоит увидеть в новом выпуске поистине феерического шоу?

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск

Миллионы поклонников с нетерпением ожидают постановку от Татьяны Денисовой – не секрет, что каждая её работа – волшебна, и именно такой «магии» ждут от Татьяны сегодня. Подписчики страницы в социальной сети, посвящённой танцам, завели спор о «достоинствах» и «недостатках» хореографа, но большинство всё  же говорит про то, что Татьяна Денисова – талантливая и уверенная в себе девушка. Стоит отметить – некоторым телезрителям не по душе то, как Таня «оценивает» выступления участников, поскольку они считают, что Денисова «слишком строга».

Танцы 26.11.2016 3 сезон 18 выпуск: Сегодняшний выпуск также ознаменуется тем, что друг с другом будут выступать участники разных команд – наставники посчитали, что это поможет ребятам лучше «раззнакомиться», и избежать конфликтов в дальнейшем. Многие почитатели с нетерпением ожидают выступления уже полюбившейся им Кейко – тем более, всем интересно, как она будет на этот раз «общаться» с Мигелем… Некоторые даже пишут о том, что Кейко должна стать безусловной победительницей третьего сезона – однако, события на проекте происходят весьма непредсказуемо, а потому угадать заранее, кто из ребят окажется за бортом – сложно. Уже в 21 час 30 минут телезрители вновь окунутся в столь полюбившийся им танцевальный мир – не пропустите!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий