Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В ДТП с внучкой Платона Лебедева в Швейцарии погиб родственник члена правительства РФ

В ДТП с внучкой Платона Лебедева в Швейцарии погиб родственник члена правительства РФ
Реклама

Стала известна личность молодого человека, погибшего в ДТП с внучкой бизнесмена Платона Лебедева. Оказалось, что еще одной жертвой страшной дорожной аварии в Швейцарии стал племянник Субхи Шихлинского, занимающего пост начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. Азеру Ягубову было 23 года.

Сейчас близкие Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. Известно, что он жил в Швейцарии последние девять лет и учился в магистратуре на первом курсе. Отец погибшего рассказал, что последний раз общался с сыном всего за день до трагедии. Все было в полном порядке, алкоголь он не употреблял, рассказал мужчина. С Дианой Лебедевой они просто дружили, между ними не было никаких романтических отношений.

Тела погибших доставят в Россию в ближайшее время.

Напомним, жуткая трагедия с гибелью двух молодых людей, случилась рядом с деревней Кастагнола в кантоне Тичино, что в Швейцарии. По предварительной информации, автомобиль, в котором находились Азер и Диана, вылетел на большой скорости с трассы и угодил в озеро Лугано. Шансов на спасение у них не было. Транспортное средство пришлось доставать из воды с помощью крана. Тела молодых людей находились на дне водоема.

Источник: http://n4k.ru/event/57787-vnuchka-platona-lebedeva-diana-razbilas-v-dtp.html

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции