Пластмассовая королева смотреть онлайн сериал 2016 телеканал Россия-1

Реклама

Пластмассовая королева смотреть онлайн сериал 2016 телеканал Россия-1: Телеканал Россия-1 в рамках показа «кино выходного дня» представит зрителям остросюжетную мелодраму «Пластмассовая королева» — хитрое переплетение судеб и неожиданный драматический сюжет не оставит равнодушными любителей жанра.

По сюжету, Маша Громова растет в обеспеченной семье. Ее отец уважаемый и влиятельный человек, привыкший играть человеческими судьбами себе во благо. Девушка оканчивает школу и видит свое будущее только в розовом свете – она любит Алексея и парень отвечает ей взаимностью, готовится поступить в институт и впоследствии продолжить дело своего могущественного папы.

Пластмассовая королева смотреть онлайн сериал 2016 телеканал Россия-1

Судьба преподносит Маше неожиданный неприятный подарок – отец не желает видеть рядом с дочерью парня «не по статусу», а потому заставляет Лешу отказаться от любимой. Маша в отчаянии сбегает в столицу, где пытается забыть свое горе и буквально ударяется в учебу.

Вернувшись в родной город через пять долгих лет Маша замечает, что стала совсем чужой своим близким и родным. Отец уже не тот, кем представлялся раньше, забросил дело и закрутил роман с молодой секретаршей, в прошлом подругой своей дочери. Леша стал милиционером и женился также на одной из ее подруг, а завод, принадлежащий семье, находится в руках Глеба, скользкого и ушлого человека, совершенно не внушающего героине доверия.

Пластмассовая королева смотреть онлайн сериал 2016 телеканал Россия-1: События разворачиваются с невиданной скоростью – Маша начинает понимать, что ей необходимо наладить собственную жизнь, но всерьез берется склеивать то, что было разрушено во время ее отсутствия дома. Девушка становится не просто пластмассовой королевой, а настоящей «железной леди», готовой даже идти на риск ради семейного бизнеса. В ходе работы не забывает героиня и о личном счастье, ведь о чистой горячей любви мечтала с юности и верно ждала того единственного, кто окажется достойным ее сердца.