Вторник, 27 июня 2017 года

Эмбер Херд рассказала о пережитом домашнем насилии в видео для проекта #GirlGaze

Реклама

Эмбер Херд

Эмбер Херд присоединилась к проекту #GirlGaze PSA, записав эмоциональное видео, в котором актриса рассказала о пережитом ею домашнем насилии.

Эмбер, которая подала на развод с Джонни Деппом ранее в этом году как раз из-за того, что тот поднимал на нее руку, рассказала, как чувствовала себя после того, как сама стала жертвой домашнего насилия:

Было стыдно и к этому добавлялся ярлык жертвы. Это случается со многими женщинами, которых вы знаете, но когда это происходит в вашем доме за закрытыми дверями с человеком, которого вы любите, это не так просто.

Эмбер также добавила, что пережить произошедшее ей помогли друзья, которые были рядом в трудную минуту:

Если бы со мной не было людей, которым я действительно доверяю, нескольких женщин, которые меня поддерживали, нескольких друзей, то я не знаю, какой была бы моя жизнь,

- рассказала Эмбер и объяснила, почему она решилась на это интервью:

Как у женщины, прошедшей через это на публике, у меня есть уникальная возможность напомнить другим женщинам, что так быть не должно, что они не одиноки. Мы можем все изменить.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае этого года после 15 месяцев брака. Актриса заявила, что на протяжении всех своих отношений с Деппом, она подвергалась домашнему насилию и даже потребовала судебного запрета на приближение к ней Джонни.

Кадры из видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции