Суббота, 3 декабря 2016 года

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева погибла в ДТП: новая версия трагедии

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева погибла в ДТП: новая версия трагедии
Реклама

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева погибла в ДТП: новая версия трагедии. 19-летняя представительница «золотой молодёжи» Диана Лебедева стала жертвой ДТП. Вместе с внучкой Платона Лебедева погиб племянник чиновника правительства РФ Азер Ягубов. Появилась новая версия трагедии, сообщает ИнформВест. Озвучила ее близкая подруга Дианы Стефания Маликова.

На своей официальной страничке в популярной социальной сети Стефания Маликова опубликовала совместную фотографию с безвременно ушедшей 19-летней Дианой Лебедевой. «Невозможно описать и рассказать, что я чувствую… огромная трагедия», — откровенно заметила Маликова.

Затем дочь Дмитрия Маликова обратилась к покойной Лебедевой, надеясь на то, что ее душа не умерла. «Дианка огромное светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже нет с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить.. Ты невероятно красивый, как и внутренне, так и внешне, веселый, искренний, жизнерадостный .. ты прекрасный человек! Бог забирает лучших. А ты была именно такой! Спи крепко, ангел!» — написала Стеша.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева погибла в ДТП: новая версия трагедии

Вместе с этим девушка дала понять, что никаких гонок, о которых написали некоторые журналисты, на самом деле не было. Причиной трагедии она назвала плохие погодные условия. «P.s Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка we love you!!!» — добавила Маликова.

Говорить о точных причинах происшествия, в котором погибли Диана и ее друг Азер Ягубов, пока не приходится. Следователи занимаются разбором всех обстоятельств дорожной аварии. По одной из версий, молодые люди могли участвовать в гонках на швейцарской дороге. Другие же источники утверждают, что именно погодные условия, в том числе обледенелая дорога, послужили причиной вылета машины с трассы.

Напомним, 19-летняя внучка предпринимателя Платона Лебедева два дня назад погибла в результате ДТП в Швейцарии. Автомобиль «БМВ», за рулем которого находился Ягубов, протаранил ограждение и упал в озеро Лугано.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева погибла в ДТП: версии трагедии

Зарубежные журналисты информируют о том, что причиной смерти Лебедевой и ее друга стали гонки, которые устроили молодые люди на швейцарской трассе. Машина, в которой находились Диана и ее знакомый, вылетела с дороги и пробила заграждение. Искореженную машину поднимали со дна озера Лугано с помощью крана и нескольких спасательных судов.

Позднее выяснилось, что вместе с Дианой в гонках участвовал Азер Ягубов, студент Швейцарского колледжа Франклина. По данным ряда изданий, он является племянником Субхи Шихлинского – начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ.

Как стало известно изданию informvest.net, молодые люди жили в Швейцарии, где Диана училась в престижном вузе. В соцсетях сейчас можно увидеть множество постов, где неравнодушные люди размещают свои соболезнования родственникам девушки. У Дианы было много друзей, которые выкладывают редкие снимки с ней и отзываются только лучшим образом. Близкие девушки утверждают, что она была не только невероятно красивая, но и светлая, добрая и отзывчивая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий