Среда, 7 декабря 2016 года

Виктория Боня снова перекрашивает волосы

Виктория Боня снова перекрашивает волосы
Реклама

Не так давно Виктория Боня стала блондинкой, чем удивила своих фанатов. Однако. Результатами перемен знаменитость не очень довольна. Поэтому, приехав в Москву из Монако, Вика нашла время, чтобы посетить салон красоты и попасть к парикмахеру. Боня доверила свои волосы мастерам из проверенного ею российского салона красоты и наконец смогла добиться желаемого оттенка.

В своем Инстаграм Вика опубликовала пост, подкрепив его фотографиями, и написала: «Решилась на окрашивание, а волосы мои попортили конкретно, вы и сами видели! Спасибо девочкам, довели до ума и сделали мне наконец-то то что я хотела, затемнение у корней и теплый/холодный блонд».

Однако большинство подписчиков Виктории все равно не оценили ее старания и отметили, что каштановый цвет волос шел ей больше: «Викуля. Срочно обратно возвращайся. Не твое», «Вика, возвращайся к своему цвету, с блондом потерялась, не для тебя..да и мастера, похоже, еще те», «Блондинкой Вике тоже неплохо, но поработать бы над цветом, и растяжкой от корней», «С натуральным было лучше», «Мне кажется, цвет получился не очень. Какой то желтый и не естественный. И уж точно не холодный».



Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий