Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ютуб видео: Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер в первом трейлере «Молчание» Скорсезе

Ютуб видео: Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер в первом трейлере «Молчание» Скорсезе
Реклама

Ютуб видео: Несколько дней назад на ютуб-канале Paramount Pictures опубликован трейлер американо-японской драмы «Молчание». Премьера фильма от Мартина Скорсезе состоится уже в следующем месяце.

Ютуб видео: В российский прокат «Молчание» Скорсезе, созданное по мотивам истории Шузаку Эндо, выйдет в январе следующего года. События, описанные в драме, разворачиваются в семнадцатом веке и повествуют о сложнейших испытаниях, которым подверглись ортугальские священники-иезуитов, отправившиеся распространять Христианство в Японии.

Ютуб видео: «Молчание», первый трейлер, видео

Роли священников в фильме достались Лиаму Нисону, известному зрителям по фильмам «Список Шиндлера», «Хроники Нарнии» и др., а также Адаму Драйверу, снявшемуся в седьмом эпизоде «Звездных войн» и в сериалах «Девчонки». Ради съемок у легендарного Нисону и Драйверу пришлось сесть на строгую диету, для того, чтобы их персонажи на экране выглядели наиболее реалистично.

Следует отметить, что актерам это удалось – отец Криштован Феррейра в исполнении Лиама и отец Франциско Гаррпе, сыгранный Адамом, действительно похожи на узников концлагерей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий