Суббота, 3 декабря 2016 года

Азер Ягубов и Диана Лебедева погибли в ДТП в Швейцарии фото видео Инстаграм

Азер Ягубов и Диана Лебедева погибли в ДТП в Швейцарии фото видео Инстаграм
Реклама

Диана Лебедева и Азер Ягубов погибли в ДТП в Швейцарии фото видео. 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева Диана погибла в ДТП в Швейцарии. Ещё одной жертвой страшной аварии в Швейцарии стал родственник чиновника Правительства РФ. Вместе с ним в машине находилась Диана Лебедева, внучка Платона Лебедева.

По данным informvest.net, в аварии недалеко от швейцарского города Лугано вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского, начальника управления государственного отдела правового департамента Правительства РФ. Молодого человека зовут Азер Ягубов.

Диана Лебедева и Азер Ягубов погибли в ДТП в Швейцарии фото видео. Внучка Платона Лебедева Диана, биография которой интересует сейчас очень многих, погибла в Швейцарии. В Интернете появляются всё новые запросы: «Диана Лебедева, 19 лет, фото» или «Диана Лебедева, фото».

По некоторым данным, упавший в озеро автомобиль, в котором находились Диана Лебедева и Азер Ягубов, не могли найти несколько часов, так как не было свидетелей аварии. Сейчас сотрудники полиции выясняют все причины происшествия.

В Швейцарии дорожный рабочий рассказал подробности смертельной аварии с участием внучки бизнесмена Платона Лебедева Дианы. Свидетельства очевидца приводят местные СМИ.

Диана Лебедева и Азер Ягубов погибли в ДТП в Швейцарии фото видео.

«Я увидел кусок крыла на проезжей части, — рассказывает очевидец, который около 5 утра 24 ноября чистил дороги в районе Кастаньолы, где произошло ДТП. — Сначала я не заметил, что отбойник разрушен, а после сразу вызвал полицию, чтобы проинформировать о сломанном барьерном ограждении. Патруль прибыл на место, и мы заметили номерной знак, который плавал в озере».

В пресс-службе посольства России в Швейцарии подтвердили, что погибшая в ДТП в кантоне Тичино 19-летняя девушка является внучкой фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева.

Диана Лебедева и Азер Ягубов погибли в ДТП в Швейцарии фото видео

Стоит отметить, что родственники погибшего Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. По словам родных, молодой человек последние девять лет прожил в Лугано и учился в магистратуре на первом курсе.

Последний раз отец 23-летнего Азера общался с ним за день до гибели. Как отметил мужчина, всё было в порядке. Молодой человек, по словам отца, алкоголь не употреблял.

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Россию.

Известно, что Азер последние девять лет прожил в швейцарском городе Лугано. Он учился в магистратуре на первом курсе при американской школе TASIS.

По словам представителя посольства, российская дипмиссия в настоящий момент проводит работу по вывозу тел погибших на родину. «Это будет сделано в кратчайшие сроки», — уточнили в пресс-службе.

Диана Лебедева и Азер Ягубов погибли в ДТП в Швейцарии фото видео

Не исключено, что косвенной причиной трагедии могла стать обледеневшая дорога, что в сочетании с высокой скоростью способствовало потери управления водителем транспортного средства. При падении кроссовер получил существенные повреждения кузова, в особенности крыша автомобиля, которая каким-то образом оказалась смята.

На странице Дианы в Istagram подписчики оставляют комментарии со словами соболезнования её семье. Лебедева большую часть времени жила в Швейцарии — она там училась — и считалась одной из самых ярких представительниц российской «золотой молодежи». Друзья называли девушку «принцесса Диана».

По сведениям informvest.net, с Дианой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. Это косвенно подтверждает и личная страничка Азера в Instagram – у него нет ни одной совместной фотографии с девушкой.

Известно, что за день до гибели с Азером общался отец. По словам мужчины, молодой человек не употреблял алкоголь и в целом ничто не предвещало беды.

Пользователи соцсетей выразили соболезнования в связи с гибелью внучки компаньона экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. «Девочка прожила так ярко, но так мало!», «Диана! Люблю навсегда! Царство небесное!» – написали ее знакомые.

Диана Лебедева, внучка Платона Лебедева ФОТО Instagram

Судя по микроблогу девушки, она обожала автомобили и часто делала селфи за рулем. Причем внучка опального олигарха не только фотографировала себя и своих спутников, но и любила записывать видео.

Так, на одном из них, сделанным несколько недель назад, Диана Лебедева и ее подруга поют и пританцовывает перед камерой. При этом приятельница погибшей девушки в это время ведет машину, а Диана сидит рядом на переднем сидении.

 

По данным «Рен ТВ», молодые российские «мажоры» устроили гонки на трассе в Швейцарии. Иномарка, в которой находилась внучка Платона Лебедева и ее друг, вылетела с трассы в озеро Лугано, пробив заграждение.

Для того, чтобы поднять из воды искореженный автомобиль, пришлось задействовать спасателей. а также несколько спасательных судов и один кран.

Лайф выяснил, что в аварии вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Азер Ягубов.

Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени «За заслуги перед Отечеством».

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения.

В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Россию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий