Четверг, 8 декабря 2016 года

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева кто родители, чем занималась фото Инстаграм ladydd

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева кто родители, чем занималась фото Инстаграм ladydd
Реклама

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева кто родители, чем занималась фото Инстаграм ladydd В СМИ появилась информация о том, что 19-летняя внучка Платона Лебедева Диана погибла в автокатастрофе. Трагедия произошла в Швейцарии по дороге из Лугано в Женеву. По данным журналистов, автомобиль, в котором находилась Лебедева, упал с моста. Тела погибших нашли на дне озера. Спутник Дианы, 23-летний молодой человек, тоже ушел из жизни. Известно, что он был за рулем машины.

Зарубежные журналисты информируют о том, что причиной смерти Лебедевой и ее друга стали гонки, которые устроили молодые люди на швейцарской трассе. Машина, в которой находились Диана и ее знакомый, вылетела с дороги и пробила заграждение. Искореженную машину поднимали со дна озера Лугано с помощью крана и нескольких спасательных судов.

Позднее выяснилось, что вместе с Дианой в гонках участвовал Азер Ягубов, студент Швейцарского колледжа Франклина. По данным ряда изданий, он является племянником Субхи Шихлинского – начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ.

Как стало известно изданию informvest.net, молодые люди жили в Швейцарии, где Диана училась в престижном вузе. В соцсетях сейчас можно увидеть множество постов, где неравнодушные люди размещают свои соболезнования родственникам девушки. У Дианы было много друзей, которые выкладывают редкие снимки с ней и отзываются только лучшим образом. Близкие девушки утверждают, что она не только невероятно красивая, но и светлая, добрая и отзывчивая.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева кто родители, чем занималась фото Инстаграм
ladydd

Диана увлекалась пением и была завсегдатаем в караоке-барах и ресторанах российской столицы. Внучка Платона Лебедева также любила красивые и дорогие вещи, тратила много денег на фирменные сумки, украшения, платья, шубы и прочие предметы гардероба.

Близкие друзья 19-летней девушки до сих пор не могут поверить в то, что девушки уже нет на этом свете. Для многих новость фактически стала шоком, ведь никто и задуматься не мог, что жизнь красивой, умной и светлой девушки оборвет страшная авария, забравшая жизнь также и ее близкого друга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции