Пятница, 9 декабря 2016 года

Шоу Голос 25 ноября: смотреть онлайн выпуск от 25.11.2016 нокауты, видео выступления участников

Шоу Голос 25 ноября: смотреть онлайн выпуск от 25.11.2016 нокауты, видео выступления участников
Реклама

Вчера, 25 ноября 2016 года, в эфире «Первого канала» был показан новый, 13-й выпуск музыкального шоу «Голос», 5 сезон. Наставники продолжают отбор своих участников на этапе нокаутов.

Прошлый выпуск шоу ознаменовался неоднозначным решением Димы Билана. Так, честь первыми представлять команду победителя «Евровидения» выпала Лере Гехнер, Олегу Сидорову и Юрию Юшкевичу, и Билан принял решение исключить из команды последнего.

Соцсети тут же разразились праведным гневом и выразили категорическое несогласие с мнением наставника. Блогеры уверены, что невероятный голос Юрия уникален и ради него стоило бы пожертвовать, например, эпатажной Гехнер.

К слову, певица вышла на сцену с песней Меркьюри в весьма необычном образе: макияж в стиле смоки айс и с перьями на безумном наряде.

«Нокауты» на шоу «Голос-5″: команда Лепса

Пополнилась новыми участниками и команда Григория Лепса: первой в рамках минувшего выпуска счастливицей оказалась 19-летняя москвичка Евгения Дравина. Девушка призналась, что она занимается музыкой практически с самого детства, а также она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», где ей удалось дойти до финала. Несмотря на успехи в модной индустрии, Евгения решила попробовать себя на «Голосе-5» — с песней «Ты снишься мне» она прошла в команду Лепса.

Следом команду Лепса пополнил известный российский певец украинского происхождения — 32-летний уроженец Запорожья Александр Панайотов блестяще справился со «слепыми прослушиваниями», к нему повернулись абсолютно все участники. После длительной борьбы наставников за этого, безусловно, талантливого исполнителя Саша всё-таки сделал выбор в пользу Лепса.

Григорию Лепсу в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» везло на необычных участников — его команду пополнил 32-летний Василий Уриевский из Саратова, который песней «Make it rain» зажег публику. Наставники во время прослушивания долго фантазировали на тему того, кто же исполняет эту драйвовую песню, но Лепс в самом конце решил заполучить талантливого и харизматичного участника в свою команду.

Несмотря на достойные выступления на «вокальном ринге» всех троих участников команды, Григорию Лепсу пришлось принять сложное решение и оставить в проекте только двоих – на шоу остались Нико Неман и Кирилл Бабиев. Юлиана Мелкумян ушла с шоу «Голос-5″.

«Нокауты» на шоу «Голос-5″: команда Гагариной

В «тройку» команды Полины Гагариной на вторых «нокаутах» вошли: Катя Ковская, Аделина Моисеева и Амината Савадого. По решению наставницы ее подопечные именно в такой последовательности выходили на сцену и демонстрировали свои таланты зрителям. Катя Ковская вышла на «вокальный ринг» с песней «Скажи нет». Перед выступлением девушка призналась, что постоянно ведет борьбу с собой, чтобы становится лучше. Это качество в ней высоко оценила звездная наставница, возложившая на подопечную большие надежды.

Второй участницей команды Гагариной на сцене появилась Аделина Моисеева с песней «Я тебя поцеловала». По словам Полины, эта участница является «ребенком-чертенком» и настоящим сокровищем в команде, которая многого достигла на шоу «Голос-5″ и не может подвести свою наставницу.

Завершила выступление команды Полины Гагариной Амината Савадого с песней «Обернись». Эта исполнительница посвятила своей выступление маме, раскрыв на сцене не только свой фантастический голос, но и прекрасную душу.

Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Гагариной

Полина Гагарина на «слепых прослушиваниях» в этот раз обратила внимание на 31-летнюю исполнительницу Луизу Имангулову, которая приехала на проект из села Сукаевка (Самарская область). Девушка исполнила народную песню «Колечушко, сердечушко», сыграв при этом на гуслях: Полина Гагарина до последнего наслаждалась композицией, но в какой-то момент всё-таки повернулась к своей будущей подопечной.

«Нокауты» на шоу «Голос-5″: команда Агутина

Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Агутина

Изменения в команде Леонида Агутина произошли с первого выступления в рамках «слепых прослушиваний»: приехавшие на «Голос-5» участники Темур и Денис Хагба исполнили песню «We’re in This Love Together» настолько душевно, что к ним повернулись сразу трое наставников. Однако, 35-летний и 29-летний участники приняли решение продолжать путь на шоу «Голос-5» под опекой Агутина.

Также в команде Агутина оказался и 31-летний Кайрат Примбердиев, который приехал на проект из Бишкека (Кыргызстан). Участнику удалось покорить наставников с первых нот песни «It’s a Man’s Man’s Man’s World», однако до последнего аккорда к Кайрату они поворачиваться не решались. Впрочем, под конец песни и Полина Гагарина, и Леонид Агутин не удержались, однако продолжать путь на «Голосе-5» Кайрат будет под руководством Леонида Агутина, который, как признался участник, с детства оставался кумиром Кайрата.

Также в команде Агутина оказался знаменитый музыкант из Барнаула — 43-летний Вадим Капустин. Мужчина исполнил на сцене «Голоса-5» песню «All of me», слушая которую Полина Гагарина призналась, что у нее «огромные мурашки по коже». Впрочем, свой путь на этом конкурсе Вадим решил продолжать под опекой Агутина, поскольку «в команде Гагариной не смог бы думать о музыке».

«Нокауты» на шоу «Голос-5″: команда Билана

Последней «тройкой» на вторых «нокаутах» на шоу «Голос-5″ стали участники команды Димы Билана. По решению наставника в вокальную битву сегодня вступили — Ян Маерс, Олег Кондраков и Торнике Квитатиани. Первым из выбранных участников на сцену вышел Ян Маерс с песней «Breach the Line». Перед выступлением звездный наставник попросил вокалиста полностью «отвязаться» на сцене, зарядив зрителей своей энергетикой, что Яну полностью удалось.

Вторым в последней тройке вторых «нокаутов» на шоу «Голос-5″ выступил Олег Кондраков с песней «Ночь». Этого участника Дима Билан назвал фундаментальным человеком в команде, которого сложно поставить в любые рамки, что не мешает ему покорять миллионы зрителей своими вокальными выступлениями.

Завершил 13 выпуск шоу «Голос-5″ Торнике Квитатиани с песней «Abrazame». Этому исполнителю Дима Билан на предыдущем этапе дал шанс достучаться до зрителя своим прекрасным тембром. Торнике воспользовался этим шансом и блестяще выступил на сцене главного вокального конкурса страны, несмотря на волнение.

Последним со вторых «нокаутов» шоу «Голос-5″ ушел Ян Маерс. В следующий этап проекта из команды Билана прошли — Олег Кондраков и Торнике Квитатиани.

Новой участницей в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» в команде Димы Билана стала невероятно эффектная девушка — 27-летняя Полина Кузовкова. Как участница призналась, она по жизни кочевник: родилась в Брянске, сознательную жизнь провела в Санкт-Петербурге, но в последнее время путешествовала по Китаю и Таиланду. Исполняя песню «Останусь», Полина покорила Гагарину и Билана, однако продолжать путь на «Голосе-5» решила в команде Дмитрия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

15 : 36
Поле чудес 09.12.2016 Первый канал
15 : 31
Камеди Вумен (Comedy Woman) новый выпуск 09.12.2016 ТНТ
15 : 26
Биатлон результаты 9 декабря 2016 кто победил: спринт мужчины результаты 9.12.2016
15 : 10
Биатлон сегодня, КМ, спринт, женщины, 9 декабря 2016: трансляция, онлайн — где и во сколько
15 : 06
Биатлон 2016-2017 9 декабря 2016 спринт женщины 7,5 км смотреть онлайн: держим кулачки за наших биатлонисток
15 : 03
Биатлон прямая трансляция 9 декабря 2016 женский спринт смотреть онлайн: по какому каналу смотреть трансляцию
14 : 43
UFC Fight Night 102: ДЖОН ВИЛЛАНТЕ — САПАРБЕК САФАРОВ 10.12.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, где и во сколько смотреть трансляцию
14 : 31
Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать
14 : 27
Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн
14 : 25
Бузова развелась с мужем и теперь выкладывает в Инстаграм фото без нижнего белья