Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос 25 ноября 2016 смотреть 1 канал: 5 сезон 13 выпуск, нокауты

Голос 25 ноября 2016 смотреть 1 канал: 5 сезон 13 выпуск, нокауты
Реклама

Голос 25 ноября 2016 смотреть 1 канал: 5 сезон 13 выпуск, нокауты. На втором этапе Нокаутов участие в проекте завершат еще 4 конкурсанта. И теперь у наставников нет права спасти выбывающего вокалиста, в связи с чем боль расставания с уже полюбившимися участниками, как у самих наставников, так и у зрителей очень высока. Выбор двух вокалистов из тройки Полины Гагариной удивил не одну сотню поклонников этой передачи.

Что касается имен участников, то в 13-м выпуске бой принимают следующие вокалисты:

Участники шоу "Голос"

Голос 25 ноября 2016 смотреть 1 канал: Напомним, что согласно правилам конкурса, на «ринг» наставник вызывает тройку участников, которые друг за другом поют подготовленные песни. После обсуждения всеми членами жюри выступления конкретной тройки, наставник делает свой выбор, оставляя одного участника шоу «за бортом». Два «везунчика» проходят в очередной этап музыкального шоу на Первом.

Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Гагариной

Полина Гагарина на «слепых прослушиваниях» в этот раз обратила внимание на 31-летнюю исполнительницу Луизу Имангулову, которая приехала на проект из села Сукаевка (Самарская область). Девушка исполнила народную песню «Колечушко, сердечушко», сыграв при этом на гуслях: Полина Гагарина до последнего наслаждалась композицией, но в какой-то момент всё-таки повернулась к своей будущей подопечной.

 

Шоу «Голос-5»: команда Димы Билана

Новой участницей в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» в команде Димы Билана стала невероятно эффектная девушка — 27-летняя Полина Кузовкова. Как участница призналась, она по жизни кочевник: родилась в Брянске, сознательную жизнь провела в Санкт-Петербурге, но в последнее время путешествовала по Китаю и Таиланду. Исполняя песню «Останусь», Полина покорила Гагарину и Билана, однако продолжать путь на «Голосе-5» решила в команде Дмитрия.

 

Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Агутина

Изменения в команде Леонида Агутина произошли с первого выступления в рамках «слепых прослушиваний»: приехавшие на «Голос-5» участники Темур и Денис Хагба исполнили песню «We’re in This Love Together» настолько душевно, что к ним повернулись сразу трое наставников. Однако, 35-летний и 29-летний участники приняли решение продолжать путь на шоу «Голос-5» под опекой Агутина.

Также в команде Агутина оказался и 31-летний Кайрат Примбердиев, который приехал на проект из Бишкека (Кыргызстан). Участнику удалось покорить наставников с первых нот песни «It’s a Man’s Man’s Man’s World», однако до последнего аккорда к Кайрату они поворачиваться не решались. Впрочем, под конец песни и Полина Гагарина, и Леонид Агутин не удержались, однако продолжать путь на «Голосе-5» Кайрат будет под руководством Леонида Агутина, который, как признался участник, с детства оставался кумиром Кайрата.

Также в команде Агутина оказался знаменитый музыкант из Барнаула — 43-летний Вадим Капустин. Мужчина исполнил на сцене «Голоса-5» песню «All of me», слушая которую Полина Гагарина призналась, что у нее «огромные мурашки по коже». Впрочем, свой путь на этом конкурсе Вадим решил продолжать под опекой Агутина, поскольку «в команде Гагариной не смог бы думать о музыке».

 

Шоу «Голос-5»: команда Григория Лепса

Пополнилась новыми участниками и команда Григория Лепса: первой в рамках минувшего выпуска счастливицей оказалась 19-летняя москвичка Евгения Дравина. Девушка призналась, что она занимается музыкой практически с самого детства, а также она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», где ей удалось дойти до финала. Несмотря на успехи в модной индустрии, Евгения решила попробовать себя на «Голосе-5» — с песней «Ты снишься мне» она прошла в команду Лепса.

Следом команду Лепса пополнил известный российский певец украинского происхождения — 32-летний уроженец Запорожья Александр Панайотов блестяще справился со «слепыми прослушиваниями», к нему повернулись абсолютно все участники. После длительной борьбы наставников за этого, безусловно, талантливого исполнителя Саша всё-таки сделал выбор в пользу Лепса.

Григорию Лепсу в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» везло на необычных участников — его команду пополнил 32-летний Василий Уриевский из Саратова, который песней «Make it rain» зажег публику. Наставники во время прослушивания долго фантазировали на тему того, кто же исполняет эту драйвовую песню, но Лепс в самом конце решил заполучить талантливого и харизматичного участника в свою команду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий