Суббота, 10 декабря 2016 года

Инстаграм Дианы Лебедевой: пользователи скорбят из-за смерти девушки

Инстаграм Дианы Лебедевой: пользователи скорбят из-за смерти девушки
Реклама

Инстаграм Дианы Лебедевой: та трагическая ситуация, которая произошла с 19-летней Дианой Лебедевой, продолжает широко обсуждаться пользователями интернета. В большинстве своем они не могут поверить, что такая жизнерадостная девушка, как Диана, больше не порадует их своим задором.

В свою очередь внушительная аудитория из числа подписчиков Лебедевой в «Инстаграме» в комментариях оставляет слова соболезнования родственникам покойной. В основном люди также не могут до конца осознать, что 19-летняя красавица больше не порадует их своими яркими фотографиями, на которых она в основном похожа на модель. Настолько красивая у нее внешность.

Инстаграм Дианы Лебедевой:друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. «Девочка наша, покойся с миром», «Царствие небесное, ангелочек», «Спи крепко», «Земля тебе пухом, солнышко», «Как вчера помню те дни, когда тебя видел», «Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде», «Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая», «Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая», — пишут встревоженные гибелью девушки подписчики.

Инстаграм Дианы Лебедевой

Диана Лебедева приходилась внучкой известному российскому предпринимателю, сооснователю ЮКОСа, Платону Лебедеву. Она относилась к числу так называемой «золотой» молодежи, поэтому в своем скромном возрасте могла позволить себе многое. Кто-то осуждал ее роскошный образ жизни, тогда как в основном пользователи интернета одобряли ее деятельность.

О гибели 19-летней наследницы совладельница ЮКОСа Платона Лебедева Дианы стало известно накануне. Согласно имеющейся информации, девушка вместе со своим 23-летним другом разбиралась на машине, которая упала в воду. ЧП случилось в швейцарской Лозанне. Тела погибших молодых людей были обнаружены на дне реки.

Судя по микроблогу девушки, она обожала автомобили и часто делала селфи за рулем. Причем внучка опального олигарха не только фотографировала себя и своих спутников, но и любила записывать видео.

Так, на одном из них, сделанным несколько недель назад, Диана Лебедева и ее подруга поют и пританцовывает перед камерой. При этом приятельница погибшей девушки в это время ведет машину, а Диана сидит рядом на переднем сидении.

 

По данным «Рен ТВ», молодые российские «мажоры» устроили гонки на трассе в Швейцарии. Иномарка, в которой находилась внучка Платона Лебедева и ее друг, вылетела с трассы в озеро Лугано, пробив заграждение.

Для того, чтобы поднять из воды искореженный автомобиль, пришлось задействовать спасателей. а также несколько спасательных судов и один кран.

Лайф выяснил, что в аварии вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Азер Ягубов.

Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени «За заслуги перед Отечеством».

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения.

В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Россию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции