Шоу «Голос-5» 13 выпуск от 25.11.2016 смотреть онлайн. Участники и победители вторых «нокаутов»

Шоу «Голос-5» 13 выпуск от 25.11.2016 смотреть онлайн. Участники и победители вторых «нокаутов»
Реклама

25 ноября 2016 года в прямом эфире «Первого канала» прошли вторые «нокауты» в рамках шоу «Голос-5».

Звездные наставники проекта - Полина Гагарина, Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин – вновь отобрали из своих команд по три участника, которым предстояло выйти на сцену с сольным выступлением и завоевать себе право на дальнейшее участие в проекте. После того, как тройка каждой команды продемонстрировала свои вокальные таланты миллионам зрителей, наставники приняли сложное решение и определили двоих лучших участников.

Редакция 24СМИ выяснила, кому после вторых «нокаутах» удалось остаться в проекте, а кто ушел из шоу «Голос-5».

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Лепса

Первыми на вторых «нокаутах» вокального шоу «Голос-5» выступали участники команды Григория Лепса. Сегодня свое право дальше принимать участие в проекте отстаивали - Кирилл Бабиев, Юлиана Мелкумян и Нико Неман. Наставник решил, что вокалисты будут именно в такой последовательности выходить на сцену.

13 выпуск шоу «Голос-5» первым открыл Кирилл Бабиев, который вышел на сцену с песней «Я падаю в небо». Молодой вокалист позиционировал себя профессиональным музыкантом, который пришел на проект «делать музыку», не стараясь кому-либо угодить. Он уже завоевал популярность у миллионной аудитории главного вокального шоу страны и сегодня в очередной раз доказал свой талант.

Второй из команды Лепса на сцену вышла Юлиана Мелкумян с песней «Поздно». Девушка с первых дней шоу «Голос-5» мечтала дойти до финала конкурса и на этапе «нокаутов» только утвердилась в своем желании. Ей удалось искренне и по-женски выступить, показав зрителям и наставникам все, на что она способна.

Завершил выступление команды Лепса в 13 выпуске шоу «Голос-5» Нико Неман. Во вторых «нокаутах» он исполнил песню «Я свободен», покорив публику и звездных наставников своим блестящим пением. Вокалист получил достойные комментарии о своем выступлении и получил шквал оваций зрителей.

Несмотря на достойные выступления на «вокальном ринге» всех троих участников команды, Григорию Лепсу пришлось принять сложное решение и оставить в проекте только двоих – на шоу остались Нико Неман и Кирилл Бабиев. Юлиана Мелкумян ушла с шоу «Голос-5».

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Гагариной

В «тройку» команды Полины Гагариной на вторых «нокаутах» вошли: Катя Ковская, Аделина Моисеева и Амината Савадого. По решению наставницы ее подопечные именно в такой последовательности выходили на сцену и демонстрировали свои таланты зрителям. Катя Ковская вышла на «вокальный ринг» с песней «Скажи нет». Перед выступлением девушка призналась, что постоянно ведет борьбу с собой, чтобы становится лучше. Это качество в ней высоко оценила звездная наставница, возложившая на подопечную большие надежды.

Второй участницей команды Гагариной на сцене появилась Аделина Моисеева с песней «Я тебя поцеловала». По словам Полины, эта участница является «ребенком-чертенком» и настоящим сокровищем в команде, которая многого достигла на шоу «Голос-5» и не может подвести свою наставницу.

Завершила выступление команды Полины Гагариной Амината Савадого с песней «Обернись». Эта исполнительница посвятила своей выступление маме, раскрыв на сцене не только свой фантастический голос, но и прекрасную душу.

По завершению выступления «тройки» участников своей команды Полина Гагарина приняла непростое решение и выбрала «лучших из лучших» исполнительниц. В следующий этап шоу «Голос-5» прошли  Катя Ковская и Аделина Моисеева. Тем самым проект покинула Амината Савадого, которую наставница провожала со сцены со слезами на глазах.

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Агутина

Второй «тройкой» на этапе «нокаутов» шоу «Голос-5» в команде Леонида Агутина стали - Владислав Венгли, Влади Блайберг и Николь Кнаус. Первым на сцене появился Влад Венгли с песней «Fall in Love». Наставник перед выступлением этого участника признался, что вокалист имеет потрясающие вокальные данные. Агутин призвал Венгли использовать все свои возможности «на полную катушку», что Владу удалось сполна.

Вторым участником на вторых «нокаутах» стал Влади Блайберг, который вышел на сцену с песней «Звездочка моя ясная». По словам наставника, этот вокалист является настоящей находкой для команды. Блайберг покорил Агутина красивым вокалом, который блестяще продемонстрировал на сцене шоу «Голос-5».

Замкнула «тройку» команды Агутина Николь Кнаус, которая на вторых «нокаутах» исполнила песню «His Yyes Is on the Sparrow». Эта участница прославилась на проекте не только своими потрясающими вокальными данными – девушка на этапах «поединков» стала мамой, но роды первенца только вдохновили ее на победу в шоу «Голос-5».

По завершению выступления своей команды Леониду Агутину, как и его коллегам, пришлось сделать нелегкий выбор и дать «путевку» на дальнейшее участие в проекте только двоим участникам, которыми стали Николь Кнаус и Влади Блайберг. Проект покинул Владислав Венгли.

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Билана

Последней «тройкой» на вторых «нокаутах» на шоу «Голос-5» стали участники команды Димы Билана. По решению наставника в вокальную битву сегодня вступили - Ян Маерс, Олег Кондраков и Торнике Квитатиани. Первым из выбранных участников на сцену вышел Ян Маерс с песней «Breach the Line». Перед выступлением звездный наставник попросил вокалиста полностью «отвязаться» на сцене, зарядив зрителей своей энергетикой, что Яну полностью удалось.

Вторым в последней тройке вторых «нокаутов» на шоу «Голос-5» выступил Олег Кондраков с песней «Ночь». Этого участника Дима Билан назвал фундаментальным человеком в команде, которого сложно поставить в любые рамки, что не мешает ему покорять миллионы зрителей своими вокальными выступлениями.

Завершил 13 выпуск шоу «Голос-5» Торнике Квитатиани с песней «Abrazame». Этому исполнителю Дима Билан на предыдущем этапе дал шанс достучаться до зрителя своим прекрасным тембром. Торнике воспользовался этим шансом и блестяще выступил на сцене главного вокального конкурса страны, несмотря на волнение.

Последним со вторых «нокаутов» шоу «Голос-5» ушел Ян Маерс. В следующий этап проекта из команды Билана прошли — Олег Кондраков и Торнике Квитатиани.

Актуально сейчас

16 : 52
Украина обратилась в Интерпол по скифскому золоту
16 : 52
Фольксваген Amarok «нарядили в доспехи»
16 : 52
Швейцарские власти конфисковали похищенные в Пальмире древнейшие артефакты
16 : 51
Юзеры выложили в социальных сетях видео с играющим на барабанах Кудриным
16 : 51
«Лента» завершила сделку по закупке Kesko
16 : 51
Российская Федерация перетягивает к себе новых союзников, есть «опасные» страны — личная агентура США
16 : 51
Пропал самый старый кот в мире
16 : 51
ЕС не видит двойных стандартов в своей политике по безвизу
16 : 51
12 человек погибли в итоге крушения самолета милиции Индонезии
16 : 51
Королева Елизавета написала письмо учащимся из Запорожья
16 : 51
Литва решила приобрести в Германии 168 старых бронетранспортёров
16 : 51
Индекс Dow Jones устремился к новому рекорду
16 : 51
Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн
16 : 48
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании
16 : 48
Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 46
Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 45
Биатлон Эстерсунд мужчины 3 декабря 2016
16 : 44
Биатлон сегодня: Спринт у мужчин 3 декабря. Смотреть онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция
16 : 40
«Эконика» провела первый в России онлайн-показ обуви
16 : 40
Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым