Вторник, 6 декабря 2016 года

Фото всей семьи Кардашьян до пластических операций взорвало Сеть

Фото всей семьи Кардашьян до пластических операций взорвало Сеть
Реклама

Знаменитая американская семья Кардашьян, которая стала известна благодаря участию в реалити-шоу собственного производства, продолжает удивлять своих поклонников. В сети появился снимок, на котором представители семьи предстали в своих «допроектных» образах.

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер опубликовала снимок на своей страничке в сети Инстаграм. Девушка выложила фотографию и написала, что так они выглядели когда-то на День Благодарения. За несколько часов фотографию оценили 1,9 миллионов поклонников, а также фолловеры звезды оставили около 226 тысяч комментариев.

Фанаты семьи Кардашьян удивлены этой фотографией. Они заявляют, что все девушки очень отличаются от тех образов, которые у них сейчас. Прежде всего пользователи отмечают, что теперь они уверенны в наличие нескольких пластических операций, которые потребовались членам семьи, чтобы преобразится.

Кроме того, фанаты также заметили, что им бы хотелось увидеть фигуру Ким до посещения пластического хирурга, так как они интересуются, не изменилась ли ее пятая точка.

Напомним, что реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» имеет огромную популярность в США. Ким Кардашьян, которая является его ведущей, также признана пользователями сети одной из самых желанных женщин на планете.

Поклонники семейства Кардашьян заявили, что специалисту пришлось поработать над изменением формы носа всем девушкам. На снимке заметно, что он очень широкий и отличается от того аккуратного носика, который звезды демонстрируют на снимках сейчас.

Также фолловеры Ким Кардашьян оценили ее губы. Оказалось, что они достались девушке от отца и она не стала менять идеальную форму.

Поклонники пишут в комментариях, что им было очень сложно узнать Роба и Хлою Кардашьян. Эти представители семьи поменялись больше всего.

В саму Кайли Дженнер, которая является моделью и начинающим дизайнером белья, также полетели упреки. Поклонники девушки разочарованы тем, что она прибегла к помощи хирургов для того, чтобы сделать свои губы идеальными.

Также пользователи социальной сети Инстаграм вспомнили, что наиболее разительные перемены произошли с отчимом Ким Кардашьян, который прошел через несколько операций по смене пола и стал женщиной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

06 : 04
Динамо Минск — Слован хоккей смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря 2016
06 : 04
Курс доллара на сегодня 6 декабря 2016: официальный курс доллара и евро, прогнозы экспертов
06 : 02
Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском
06 : 01
Новогодние салаты 2017. Простые и оригинальные рецепты салатов на Новый год 2017
05 : 59
Ольга Бузова уволена с ТНТ: причина увольнения
05 : 56
Базель — Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря 2016
05 : 55
Бенфика — Наполи смотреть онлайн 6 декабря прямая трансляция
05 : 54
Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии
05 : 41
«Тайны следствия-14. Черный список» от 05.12.16: 1 и 2 серия на «России-1″смотреть онлайн
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова