Понедельник, 26 июня 2017 года

Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана: видео

Реклама

Смотреть онлайн YouTube-видео Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана. Двадцать пятого ноября 2016 года в одном из киевских судов планировалось заседание касательно дела по украинскому Майдану 2013-2014 годов. На нём убежавший из страны бывший президент Украины Виктор Федорович Янукович должен был дать показания через сервис видеозвонков Skype как свидетель.

Сам «легитимный» президент явился в Ростовский областной суд, где он собирался давать показания, однако бывших бойцов специального отряда «Беркут» в суд не доставили, из-за чего произошёл небольшой конфуз.

Смотреть онлайн YouTube-видео Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана.

Несмотря на тот факт, что украинские правозащитные органы усилили охрану местного здания суда в Киеве, главный вход оказался преграждён, и само заседание по Майдану так и не началось.

Смотреть онлайн YouTube-видео Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана. Также, когда присутствующие в киевском суде ожидали бывших бойцов «Беркута», прокуроры и представители потерпевших начали перепалку. Государственных обвинителей начали упрекать в том, что они не привезли в суд экс-беркутовцев, над которыми, собственно, и должен был состояться этот суд.

Прокуроры ответили на русском языке, из-за чего на них начали поднимать голоса и заставлять их отвечать только на государственном, то есть украинском языке. В результате, акт возмездия правосудия чем-то начал напоминать абсурдное цирковое представление.

Смотреть онлайн YouTube-видео Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана. Двадцать пятого ноября 2016 года должно было состояться судебное заседание по делу, в котором обвиняются пятеро бывших бойцов специального подразделения «Беркут». Согласно официальной информации, именно они виновны в расстреле сорока восьми человек двадцатого февраля 2014 года на улице Институтской.

Сбежавший из страны бывший президент Украины Виктор Федорович Янукович в деле фигурирует лишь как свидетель. Поскольку его так и не удалось допросить, данную процедуру перенесли на двадцать восьмое ноября этого года.

Смотреть онлайн YouTube-видео Допрос Януковича 25 ноября 2016 года по делу Майдана. А на нашем ресурсе доступно полное видео неудачного заседания в киевском суде по делу об «Убийствах людей двадцатого ноября 2015 года во время Евромайдана», которое состоялось двадцать пятого ноября 2016 года. Посмотреть его можно при помощи прикреплённого ниже плеера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий