Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 ноября 2016: Стелла Мунас будет участвовать в телешоу «Холостяк»; Полыгалова вынуждена оправдываться

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 ноября 2016: Стелла Мунас будет участвовать в телешоу «Холостяк»; Полыгалова вынуждена оправдываться
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 ноября 2016: многие поклонники помнят последние отношения Андрея Черкасова, а также то, как он надеялся на первое место в конкурсе «Человек года». Как известно, у него были отношения со Стеллой Мунасыповой, которая предпочитала чтобы её называли Мунас. Парочка впервые познакомилась на мероприятии, потом договорились о сотрудничестве, а уже после, поняли, что нравятся друг другу. Молодые люди были вместе на проекте около двух месяцев, а потом девушка решила уйти, отметив, что ей больше интересна реальная жизнь.

Своим поступком она очень сильно обидела Черкасова и руководство проекта, что они даже не показали момент её ухода из проекта. Позже, благодаря своей популярности, Мунас начала зарабатывать деньги.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 26.11.2016:

Стелла планировала новые проекты, но через время о ней все забыли. Недавно появилась информация о том, что она хочет принять свое участие в проекте «Холостяк», которое имеет существенное отличие от проекта «Дом 2″. После того, как поклонники узнали об этом, сказали, что ей больше подходит роль невесты, нежели участницы реалити-шоу.

Последние сплетни и слухи на Дом 2, сегодня 26 ноября 2016: еще недавно Елизавета Полыгалова говорила, что на остров прибудет Глеб Жемчугов, с которым она собиралась построить отношения. На тот момент её даже не смущало, что он все еще состоит в законном браке с Ольгой и у него есть маленький ребенок.

Но после его прибытия на остров девушка даже растерялась. Теперь она не собирается создавать с ним пару, а готова только дружить. Но это ей не мешает ночевать в одном бунгало вместе с молодым человеком, тем самым провоцируя разные слухи. Влад Кадони попросил Лизу объяснить свой поступок. Метания девушки ему показались очень странными, а также он понял, что Полыгалова не доверяет Глебу. Кроме того, Кадони заметил, что участница не готова строить отношения с женатым мужчиной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий