Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева фото Инстаграм ladydd

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева фото Инстаграм ladydd
Реклама

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева фото Инстаграм ladydd. Зарубежные средства массовой информации сообщили о гибели 19-летней наследницы совладельца ЮКОСа Дианы Лебедевой, стало известно informvest.net. По предварительной информации, она и ее 23-летний друг разбились на автомобиле, который упал с моста в воду.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Как сообщают швейцарские СМИ, в страшной аварии погибла 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева и ее 23-летний друг. Тела погибших были найдены на дне реки. На странице Дианы в Istagram подписчики оставляют комментарии со словами соболезнования её семье.

Внучка Платона Лебедева Диана была куда чаще на слуху в последнее время, чем её дедушка. Она была одной из самых ярких представительниц «золотой молодёжи» Москвы. Хотя в ежедневные новостные сводки она практически не попадала, однако была достаточно публичной личностью.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева видео аварии

По информации Blick, трагедия произошла у деревни Кастагнола близ озера Лугано в кантоне Тичино. В настоящее время точно неизвестна причина ДТП, но машина упала в озеро. Автомобиль вытащили из озера при помощи крана. Корпус транспортного средства был серьезно поврежден в результате происшествия.

Стоит отметить, что Платон Лебедев известен общественности как фигурант дела ЮКОСа. Его личность напрямую ассоциируется со знаменитым главой компании Михаилом Ходорковским. На свободу он вышел 24 января 2014 года, отсидев при этом в колонии в Архангельской области 10 с половиной лет. Примерно за месяц до этого был освобожден и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. После освобождения о предпринимателе почти ничего не было слышно, в отличии от Ходорковского, отмечает informvest.net.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева фото Инстаграм ladydd

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции