Четверг, 29 июня 2017 года

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мэрилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва

Реклама

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мэрилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва. Семнадцать сезонов подряд самые сильные маги страны сражаются за победу в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». Нынешний сезон пролетел незаметно для фанатов, ведь каждая серия смотрится на одном дыхании.

Финал самого популярного и загадочного проекта России совсем близок, со дня на день станет известно имя самого сильного мага. Поклонники программы не перестают обсуждать испытания и участников в соцсетях. Каждый из колдунов успел завоевать внимание огромного количества телезрителей. Фанаты разделились на несколько лагерей и постоянно отстаивают в спорах право своего фаворита на победу. Самые жаркие споры происходят между группой поддержки Мэрилин Керро и Свами Даши.

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мэрилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва. В начале сезона на тропу испытаний стали 13 экстрасенсов. В данный момент осталось 5 участников, самыми сильными среди которых считаются Свами Даши и Мэрилин Керро. Эти двое колдунов своими способностями поразили огромное количество людей, которые впоследствии объединились в фан-клубы, голосующие исключительно за своего избранника. Кстати, в этом году голосовать за своих любимчиков можно абсолютно бесплатно.

Более остальных внимание привлекает эстонская ведьма Мэрилин Керро. Это уже третий сезон «Битвы» на её счету, поэтому поклонников у девушки не счесть. К тому же, она неимоверно сильна в своём колдовстве. Мэри считают главной претенденткой на победу.

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мэрилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва

Не отстаёт от Керро и загадочный Свами Даши. Его необычная внешность и харизматичность привлекают наряду с присущими только ему экстрасенсорными методиками.

Дария Воскобаева до последних эфиров также проявляла себя, как сильный маг, но в последнее время немного сдала, поэтому количество её фанатов резко уменьшилось.

Наблюдатель…….. Ну, вот и пришла фаза наблюдения!!!!! Самая простая и одновременно самая сложная……. Наблюдатель-это тот, кто просто позволяет ВСЕМУ происходить, просто и неимоверно сложно, потому что ум имеет свои представления о том, как это должно быть. В этом и вызов, отделить истинное от желаемого!!!!!! Битва идёт к концу, эмоции зашкаливают, что делать, куда бежать и пр…. И очень важно просто все отпустить, не париться, не желать….это как облако, плывущее по небу, хоть что делай, оно будет плыть в своём направлении. Наблюдение за работой ума, отделение зёрен от плевел-это уже 50% успеха, а может и больше. Нет реакций, нет хотения, есть тот, кто наблюдает все это. И хорошо становится, просто хорошо!!!!!!! Не ВОЗЖЕЛАЙ сказал кто-то из мудрых, и это реально так. Вселенная знает лучше как сделать, исходя из абсолютной Любви к нам….. Это то, к чему я пришёл на этом этапе. Круто, интересно, необычно…. _________________________________________________спасибо за видео Алле Гришановой ( Leksa) #даши #свамидаши #swamidarshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело

Видео опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий