Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Кроссовер Cadillac XT5 ставит рекорды продаж

Кроссовер Cadillac XT5 ставит рекорды продаж
Реклама

Новый кроссовер XT5 от компании Cadillac становится все более популярным в мире и ставит новые рекорды продаж. Только в октябре его выкупили в количестве 10 282 экземпляров, а это наилучший показатель с момента его реализации, сообщает Pokatim.ru.

С начала 2016 года общее число продаж модели Cadillac XT5 в мире превысило отметку в 47 тысяч 719 единиц. Это не может не радовать руководство концерна, которое в сложившейся ситуации видит основную задачу в укреплении своих позиций и наращивании показателей мировых продаж. Первые российские покупатели уже также получили свои автомобили.

В настоящее время авто можно приобрести у 11 дилеров, работающих на территории России и Белоруссии. В дилерских центрах представлены модели кроссовера Cadillac XT5 и седана Cadillac СTS-V. Производитель также заявил, что уже со следующего года модельный ряд в России будет пополнен седаном Cadillac CT6. Что касается Cadillac XT5, то для российских клиентов он представлен в трех комплектациях. Базовая версия стоит 2 млн 990 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий