Вторник, 21 февраля 2017 года

Кортнев разъяснил, почему Залдостанов не знает группу «Несчастный случай»

Кортнев разъяснил, почему Залдостанов не знает группу «Несчастный случай»
Реклама

Залдостанов объявил, что не лицезрел клип, в котором его пародируют музыканты. Залдостанов, объясняя сообщения об этом клипе, отметил, что «м*****в», которые его высмеивают, очень много, и уследить за ними всеми он не может. При всем этом он допустил в их адрес нецензурное высказывание.

Байкер назвал «Несчастный случай» «мудаками», но проинформировал, что не знает такую группу и клип не лицезрел.

Православный союз казаков «Ирбис» направил обращение в прокуратуру с требованием проверить клип на экстремизм и разжигание межнациональной розни. За всеми не уследишь. И ему не интересно тот факт, что кто-то там чего-то высмеивает.

При всем этом он нецензурно обругал музыканта и объявил, что вообще говоря на знает такой группы, как «Несчастный случай». И пусть они переодеваются в кого хотят: в меня либо не в меня. «Я не знаю, кто это такие», — объявил байкер.

Приблизительно так же отреагировал на оскорбления Хирурга лидер «Несчастного случая».

Также Кортнева не обидели слова Хирурга о том, что он не зная его группу называет их мудаками. Мы же играем музыку для интеллектуальных людей. По утверждению Кортнева, они играют для интеллигентных людей, поэтому его не удивляет то, что про его группу не знает такой человек. «Поэтому то, что нас не знает врач, это вполне естественно» , — сказал Кортнев.

Музыкант напомнил о травле писателя и поэта Бориса Пастернака в 1960-х годах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции