Суббота, 3 декабря 2016 года

Ванесса Паради нашла новую любовь

Ванесса Паради нашла новую любовь
Реклама

Актриса Ванесса Паради и бывшая возлюбленная голливудской звезды Джонни Деппа нашла новую любовь и отрицает возникшие в прессе слухи о возможном воссоединении с актером. Вполне вероятно, что причиной слухов стало недавнее появление бывшей пары в одном из ресторанов во время ужина. Между тем Ванесса и Джонни просто поддерживают дружеские отношения, пишут «Актуальные новости», ссылаясь на зарубежную прессу.

Ванесса Паради не собирается возвращаться к Джонни Деппу. Несмотря на то что актеры поддерживают отношения, их можно назвать просто дружескими. Недавно Ванесса была замечена в компании французского режиссера Самюэля Беншетри, в фильме которого «Собака» она сыграла главную роль. На съемках картины между режиссером и актрисой вспыхнули чувства, что достаточно часто встречается в актерской профессии. Тем не менее, не исключено, что их отношения, несмотря на банальное начало, будут не просто интрижкой.

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп прожили в гражданском браке 14 лет. У пары двое совместных детей. На съемках одного из фильмов Депп познакомился с актрисой Эмбер Херд, в которую влюбился и женился на ней. Брак оказался недолгим и закончился разводом с грандиозным скандалом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий