Суббота, 10 декабря 2016 года

Научи меня жить 5-6 серия от 28.11.2016 смотреть онлайн 28 ноября на Первом канале

Научи меня жить 5-6 серия от 28.11.2016 смотреть онлайн 28 ноября на Первом канале
Реклама

Научи меня жить 5-6 серия от 28.11.2016 смотреть онлайн 28 ноября на Первом канале: Федеральный «Первый канал» накануне порадовал любителей детективного жанра острой и «вкусной» премьерой фильма «Научи меня жить» — история о маньяке, преследующем жителей провинциального городка, привлекла внимание многочисленной аудитории с самой первой серии.

По сюжету, расследование серии жестоких убийств доверяют следователю Рите и ее помощнику, доктору психиатру Илье Лаврову. Коллеги не могут найти общий язык, ведь раздражают друг друга с самой первой встречи, но общее дело заставляет их поверить в силы друг друга и даже проникнуться теплыми чувствами.

Научи меня жить 5-6 серия от 28.11.2016 смотреть онлайн 28 ноября на Первом канале

В первых сериях следователь и доктор пошли по изначально ложному следу, растратив уйму времени и получив «в подарок» еще один труп. Лавров был уверен, что убийца находится среди его пациентов, и даже был готов назвать его имя, но впоследствии понял, что ошибался.

Новые серии фильма, которые выйдут в эфир в понедельник, 28 ноября, погрузят зрителя в напряженную атмосферу страха неизвестности. Лавров понимает, что кто-то ведет за ним слежку, а Никушин пытается спрятать бывшую супругу доктора Екатерину в тайной квартире. Илья видит преследователя и его лицо кажется ему знакомым, но понять, что тайному незнакомцу нужно, доктор пока не может. Впоследствии того, кто перевернул его кабинет вверх дном, психиатр встречает на корпоративе в своей клинике и не сдерживает эмоций – мужчину Илья хватает за грудки, чтобы вытрясти из него правду.

Научи меня жить 5-6 серия от 28.11.2016 смотреть онлайн 28 ноября на Первом канале: Рита тем временем добивается встречи с Косаревым, который сидит долгое время в тюрьме за похожие по своему почерку убийства, совершенные в далеких 70-х. Свидание не принесет следователю утешения, ведь Косарев утверждает, что невиновен и даже понятия не имеет, кто мог бы повторить «подвиги минувших лет». В это время в квартиру, где прячется Катя, прокрадывается неизвестный – кажется, женщине грозит смертельная опасность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий