Суббота, 3 декабря 2016 года

Диана Лебедева: Инстаграм девушки переполняется от соболезнований

Диана Лебедева: Инстаграм девушки переполняется от соболезнований
Реклама

Диана Лебедева: молодая 19-летняя Диана Лебедева совершенно неожиданно стала жертвой автомобильной аварии в Швейцарии. Она ехала с молодым человеком, который был тесно связан с ней дружескими отношениями, когда автомобиль «БМВ» неожиданно проломил ограждение и свалился с большой высоты в озеро. Шансов у молодых людей на спасение не было — их тела достали со дна водоема.

Диана Лебедева приходилась внучкой известному российскому предпринимателю, сооснователю ЮКОСа, Платону Лебедеву. Она относилась к числу так называемой «золотой» молодежи, поэтому в своем скромном возрасте могла позволить себе многое.

Диана Лебедева: Инстаграм девушки переполняется от соболезнований

Что касается причин трагедии, то о них можно рассуждать лишь в предварительном контексте. В частности, по одной из версий — молодые люди стали жертвой гонок, которые были организованы на хорошей швейцарской трассе. Автомобиль, в котором находились Диана и ее знакомый, вылетел с дороги и пробил заграждение. Искореженную машину поднимали со дна озера Лугано с помощью крана и нескольких спасательных судов.

Спустя несколько часов после ДТП стало известно, что за рулем иномарки находился Азер Ягубов, студент Швейцарского колледжа Франклина. Он является племянником Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России.

Диана Лебедева: друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. «Девочка наша, покойся с миром», «Царствие небесное, ангелочек», «Спи крепко», «Земля тебе пухом, солнышко», «Как вчера помню те дни, когда тебя видел», «Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде», «Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая», «Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая», — пишут встревоженные гибелью девушки подписчики.

В контексте этой аварии вспоминает история семилетней давности, когда в Швейцарии были организованы нелегальные гонки, которые возмутили местное население. Тогдашними «заводилами» стали так называемые «мажоры» из РФ, в числе которых оказался наследник олигарха Тельмана Исмаилова. В результате быстрой езды произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 70-летний мужчина. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий