Четверг, 8 декабря 2016 года

Диана Лебедева 19 лет Инстаграм внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева 19 лет Инстаграм внучка Платона Лебедева
Реклама

Диана Лебедева 19 лет Инстаграм внучка Платона Лебедева 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева стала жертвой страшного дорожно-транспортного происшествия в Швейцарии. Вместе с молодой девушкой в автокатастрофе погиб ее 23-летний приятель. Тела молодых людей были обнаружены на дне реки, стало известно informvest.net.

Отметим, Диана Лебедева была известна как одна из самых ярких представительниц «золотой молодёжи» Москвы, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

В окружении Дианы были те, с кем девушка посещала начальную школу или просто жила по соседству. Среди которых — дочь бывшего владельца «Спартака» Диана Червиченко, сын владельца «Ресо Гарантия» Сергей Саркисов, гимнастка Каролина Севастьянова, дочь олигарха Настя Кудряшкина и племянник Дмитрия Маликова Дима.

Диана Лебедева 19 лет Инстаграм внучка Платона Лебедева

свой досуг Лебедева проводила в лучших караоке и ресторанах столицы: девушка вместе с подружками была завсегдатаем ресторанов Марио, La Maree, а также Bistrot.

Судя по фотоснимкам девушки в ее микроблоге в Instagram обладательница эффектной внешности окружала себя предметами роскошной жизни: внучка Платона Лебедева Диана любила сумки марки Chanel и Hermes, украшения Cartier и Chopard, соболиные шубы в пол и платья Victoria Beckham.

Диана Лебедева, внучка Платона Лебедева ФОТО Instagram

По информации телеканал «Рен ТВ», молодые российские «мажоры» устроили гонки на трассе в Швейцарии. Иномарка, в которой находилась внучка Платона Лебедева и ее друг, вылетела с трассы в озеро Лугано, пробив заграждение.

Для того, чтобы поднять из воды искореженный автомобиль, пришлось задействовать спасателей. а также несколько спасательных судов и один кран.

Лайф выяснил, что в аварии вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Азер Ягубов.

Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени «За заслуги перед Отечеством».

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. В ближайшее время тела погибших молодых людей будут доставлены в Российскую Федерацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции