Воскресенье, 4 декабря 2016 года

25 сотрудников Coca-Cola Hellenic приняли участие в благотворительной акции «День Донора»

25 сотрудников Coca-Cola Hellenic приняли участие в благотворительной акции «День Донора»
Реклама

25 сотрудников Coca-Cola Hellenic приняли участие в благотворительной акции «День Донора»

28 апреля в Воронежском филиале компании Coca-Cola Hellenic прошла благотворительная акция «День Донора». В акции приняли участие 25 сотрудников компании,  которые сдали  8,5 литров цельной крови, что эквивалентно 32 порциям для переливания. Сданная кровь была передана в Воронежский областной центр переливания крови. 

Прежде чем стать донором, каждый сотрудник компании прошел обязательное медицинское обследование, во время которого потенциальным донорам измерили давление и провели анализ крови. По результатам процедуры, которая заняла около 15-20 минут, специалисты Воронежской областной станции переливания крови принимали решение, может ли человек стать донором.

фото предоставлены Coca-Cola Hellenic 

 «Безвозмездное донорство – это важная и почетная миссия каждого члена современного общества. На Земле каждый третий человек когда-либо будет нуждаться в переливании крови, а в РФ по статистике 1,5 млн. человек уже сейчас испытывают такую потребность, — рассказывает Арам Асланян, заведующий отделением переливания крови Воронежской областной станции переливания крови. – Становясь донором, каждый должен понимать, что он спасает жизни и вносит вклад в становление здоровой нации. Для нас важно, что сотрудники Coca-Cola Hellenic осознают всю ценность данного акта.»

«Одним из главных аспектов политики социальной ответственности Coca-Cola Hellenic является развитие корпоративного волонтерства, мы даем возможность сотрудникам оказать помощь тем, кому она особенно необходима.  Донорство крови – важный вклад в спасение человеческой жизни. По данным Федерального медико-биологического агентства, 1 человек, сдав 450 мл крови, обеспечивает 2 порции для переливания. В Воронеже данная акция прошла во второй раз, и очень приятно, что она нашла отклик у стольких сотрудников Компании», — рассказал Александр Подольский, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий