Вторник, 21 февраля 2017 года

Келли Кларксон о последствиях операции: "Я просто счастлива, что снова не забеременею!"

Келли Кларксон о последствиях операции: "Я просто счастлива, что снова не забеременею!"
Реклама

Келли Кларксон

Певица Келли Кларксон, решившаяся на операцию по перевязке маточных труб, в результате которой она теперь не сможет забеременеть, рассказала журналистам о переменах в своей жизни.

34-летняя американская исполнительница, родившая в 2014 году дочь Ривер Роуз, а в апреле 2016-го подарившая ей брата Ремингтона, после двух беременностей решилась на хирургическое вмешательство.

Я очень тяжело переносила беременность, мучилась от постоянной тошноты и угодила в больницу с обезвоживанием. Несомненно, усилия стоили результата – теперь я мама двоих потрясающих детей. Я родила их и решила закрыть для себя тему беременности навсегда, – рассказала журналистам певица.

Они с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывают не только двух общих малышей, но также его сына и дочь от предыдущих отношений: 14-летнюю Саванну и 11-летнего Сета.

Я так рада, что снова не забеременею. У меня уже есть прекрасные дети – так что в этом деле счастлива поставить току. Признаюсь, все еще пытаюсь сбалансировать свою жизнь. Не буду врать – быть работающей мамой нелегко, но цель стоит усилий. Видеть занятую маму важно не только маленьким девочкам, но и мальчикам, при этом я старюсь еще и быть хорошей мамой. У меня есть отличный напарник – муж, который вытягивает меня и поддерживает, – добавила Келли, которая ранее рассказывала, что не только она обратилась за помощью к хирургу, но и ее муж, сделавший вазэктомию.

Брэндон Блэксток и Келли Кларксон

Ривер Роуз

Ремингтон

Дети Келли Кларксон и Брэндона Блэкстока

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции