Пятница, 2 декабря 2016 года

Ксения Собчак возмущена назойливостью тележурналистов и просит оставить ее в покое

Ксения Собчак возмущена назойливостью тележурналистов и просит оставить ее в покое
Реклама

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак, приехавшая из роддома домой, проводит все свое время с новорожденным сыном и не спешит давать интервью. А тем временем набралось много желающих обсудить перемены в жизни знаменитости, поэтому друзья и родные Ксении получают приглашения на съемки. Это заставило молодую маму выступить с открытым заявлением в Instagram-дневнике:

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление – мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать –это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети,– написала Ксения в микроблоге.

В комментариях к посту сразу появились подтверждения ее слов. К примеру, Полина Киценко ответила, что регулярно отражает атаки телевизионщиков:

@xenia_sobchak я не пойду никуда! (Мне звонят каждый день!).Андрея Малахова, тоже присоединившегося к дискуссии в соцсети, взволновали слова Ксении Собчак о том, что она не пойдет на съемки токшоу:

@xenia_sobchak даже к нам?!(((( эксклюзив)))), – написал Андрей, чей вопрос пока остался без ответа.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий