Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос 5 сезон 13 выпуск 25.11. 2016 смотреть онлайн нокауты: музыкальное шоу Первый канал

Голос 5 сезон 13 выпуск 25.11. 2016  смотреть онлайн нокауты: музыкальное шоу Первый канал
Реклама
Голос 5 сезон 13 выпуск 25 ноября 2016 (25.11.2016) смотреть онлайн нокауты: музыкальное шоу Первый канал. А прошлой неделе в эфире Первого канала начался очередной этап главного музыкального шоу страны «Голос».
Оставшиеся в проекте после двух предыдущих отборочных этапов вокалисты начали свое «голосовое» сражение в «Нокаутах». Теперь по правилам конкурса участники выступают втроем, но каждый со своей песней. Далее в шоу остаются двое, а один уходит из проекта.

Голос 5 сезон 13 выпуск 25 ноября 2016 (25.11.2016) смотреть онлайн нокауты: музыкальное шоу Первый канал. Первая часть «Нокаутов» уже запомнилась своим драматизмом большой аудитории зрителей. Проект стали покидать уже полюбившиеся участники. Так в выпуске от 18 ноября «Голос» покинули Евгения Дравина, Борис Шешера, Юрий Юшкевич и дует Денис и Тимур Хагба. Теперь у наставников в командах стало на одного вокалиста меньше. Напомним, что этот этап предшествует полуфиналу, где в голосование уже включатся телезрители.

«Голос», 5 сезон: Дима Билан возмутил поклонников своим выбором в нокаутах

25 ноября 2016 года в эфире «Первого канала» покажут новый, 13-й выпуск музыкального шоу «Голос», 5 сезон. Наставники продолжают отбор своих участников на этапе нокаутов.

Прошлый выпуск шоу ознаменовался неоднозначным решением Димы Билана. Так, честь первыми представлять команду победителя «Евровидения» выпала Лере Гехнер, Олегу Сидорову и Юрию Юшкевичу, и Билан принял решение исключить из команды последнего.

Соцсети тут же разразились праведным гневом и выразиликатегорическое несогласие с мнением наставника. Блогеры уверены, что невероятный голос Юрия уникален и ради него стоило бы пожертвовать, например, эпатажной Гехнер.

К слову, певица вышла на сцену с песней Меркьюри в весьма необычном образе: макияж в стиле смоки айс и с перьями на безумном наряде.

«Голос», 5 сезон, Валерия Гехнер ВИДЕО

Олег Сидоров сел за рояль и исполнил композицию поп-певицы Нюши.

«Голос», 5 сезон, Олег Сидоров ВИДЕО

В свою очередь, вокализ Юрия Юшкевича произвел на зрителей невероятное впечатление. Однако именно этот молодой певец больше не появится в шоу.

«Голос», 5 сезон, Юрий Юшкевич ВИДЕО

Голос 5 сезон 13 выпуск (25.11.2016)

Сегодня состоится оп настоящему жаркий выпуск! В командах наставников остались только лучшие участники. Каждый из них прошёл сложнейший путь. Нокауты продолжаются. В каждой команде осталось по шесть человек. Сегодня им придётся разделится на две группы по три человека. Из каждой группы сегодня уйдёт по одному человеку. Эмоции переполняют участников, наставников и зрителей. Главная вокальная битва страны продолжается!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий