Пятница, 9 декабря 2016 года

«Краснодар» — «Ред Булл»: как сыграли вчера, 24 ноября, результат, обзор матча, видео голов

«Краснодар» — «Ред Булл»: как сыграли вчера, 24 ноября, результат, обзор матча, видео голов
Реклама

Накануне, 24 ноября 2016 года, футбольный клуб «Краснодар» на своем стадионе принимал австрийский «Ред Булл». К сожалению для местных болельщиков, коллектив из Краснодара не сумел одержать победу, сыграв вничью 1:1.

В поединке пятого тура группового этапа футбольной Лиги Европы кубанский коллектив «Краснодар» встречался с австрийской командой «Ред Булл». Последняя, пусть звезд с неба и не хватает, но все-таки обладает солидным составом и сыгранностью, благодаря чему является крайне тяжелым соперником. Это отразилось и в игре с «Краснодаром», завершившейся с ничейным счетом 1:1.

Обзор матча «Краснодар» — «Ред Булл» 24 ноября

Если следовать событиям поединка, то счет в нем был открыт на 37-й минуте. Как бы это казалось странным, но отличились гости. В частности, нападающий Даббур сумел с помощью рикошета от штанги забить гол.

Длительное время игроки российской команды никак не могли собраться с силами, чтобы хотя бы отыграться. Сделать это удалось лишь на 85-й минуте. Свое слово сказал лучший бомбардир «Краснодара» и всей премьер-лиги Федор Смолов. Он откликнулся на навес Виталия Калешин и послал игровой снаряд точно в сетку ворот.

Несмотря на то, что вчера краснодарцы добились лишь ничейного исхода, его оказалось достаточно для того, чтобы «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы.

«Краснодар» — «Ред Булл», счет 1:1. Видео голов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий