Пятница, 28 апреля 2017 года

Хайди Клум и Сил с детьми готовятся к лыжному сезону

Хайди Клум и Сил с детьми готовятся к лыжному сезону
Реклама

Хайди Клум с сыном Генри и дочерью Лу

В заявлении супермодели Хайди Клум и певца Сила, сделанном ими в 2012 году по случаю развода, сообщалось что экс-супруги ценят прожитые вместе счастливые годы, уважают и по-прежнему любят друг друга и обещают посвящать максимум времени воспитанию своих четырех детей.

Сказано — сделано. Совместное времяпрепровождение с детьми — сыновьями Генри и Йоханом и дочерьми Лени и Лу — один из обязательных пунктов в их ежедневниках, тем более накануне семейного праздника Дня благодарения.

В преддверии длинного уикенда Хайди и Сил отправились с детьми за покупками. Занятые шопингом, они и не заметили, что стали героями новых снимков папарацци, которые запечатлели их за выбором и примеркой обновок. По всей видимости, в планах у звезд и их отпрысков — покорение снежных склонов. В магазине все члены семейства выбирали лыжные костюмы, ботинки, сноуборды, шлемы и прочее обмундирование для поездки в горы.

Напомним, что Хайди и Сил поженились в мае 2005 годв. С тех пор их считали одной из образцовых пар шоу-бизнеса. Что пошло не так в отношениях знаменитостей, известно только им самим, но в 2012 году пара развелась.

Хайди Клум с сыном Генри и дочерью Лу

Хайди Клум с сыном Йоханом

Сил с дочерью Лени (биологическим отцом девочки является Флавио Бриаторе, но Сил удочерил Лени)

Сил

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции