Четверг, 23 февраля 2017 года

Все серьезно: врачи не позволили Ким Кардашьян забрать Канье Уэста из больницы на День благодарения

Все серьезно: врачи не позволили Ким Кардашьян забрать Канье Уэста из больницы на День благодарения
Реклама

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян оставила Канье Уэста в медицинском центре в Лос-Анджелесе, а сама отправилась домой отмечать День благодарения. В среду вечером 36-летнюю звезду реалити-шоу видели выходящей из больницы, где проходит лечение ее супруг, в сопровождении телохранителя.

Некоторые журналисты допускали, что 39-летний рэпер присоединится к своей семье на День благодарения, но сейчас можно точно сказать, что этого не случится: Ким оставила мужа под присмотром врачей, а сама уехала отмечать праздник.

Представителям западной прессы также удалось узнать, что проблемы со здоровьем Канье Уэста выходят за рамки истощения и обезвоживания, о котором сообщалось ранее. Психическое состояние артиста вызывает беспокойство специалистов, поэтому они не хотят выписывать его как минимум до конца недели. Личный врач исполнителя диагностировал психоз, вызванный переутомлением, а источники издания TMZ теперь утверждают, что медики обнаружили у певца более серьезные проблемы.

Кстати, именно такое развитие событий соответствует условиям страховки артиста, которые предусматривают компенсацию штрафа за сорванные выступления. Напомним, Канье Уэст отменил все запланированные концерты в рамках начавшегося тура Saint Pablo.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции