Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Продажи нового Audi Q5 в России начнутся в мае 2017 года

Продажи нового Audi Q5 в России начнутся в мае 2017 года
Реклама

Новый кроссовер, который в начале осени дебютировал на автошоу в Париже, станет доступен российским автомобилистам в мае 2017 года. В России автомобиль будет продаваться с двумя типами двигателей. Производитель позиционирует новинку как самый тихий кроссовер в своем классе, уточняет RuNews.24.

Кроссовер Audi Q5 появится в России в конце весны следующего года. Благодаря внедрению в корпус авто алюминия оно стало легче почти на 90 кг, при этом сохранив прежние габариты. Главной целью разработчиков было сделать кроссовер более комфортным и практичным в управлении. Насколько это удалось, смогут оценить покупатели. Новое поколение авто предложено как с бензиновыми, так и дизельными двигателями. Объемы обоих – два литра, а мощность – 190 и 252 лошадиные силы соответственно. В качестве помощи автолюбителю предложен большой набор различных систем. Метричные фары помогут сконцентрировать внимание водителя на дороге ночью и не ослепить встречные автомобили.

В роли главных конкурентов Audi Q5 названы Lexus NX, Volvo XC60, Land Rover Discovery Sport и BMW X3. По предварительной информации, стоимость авто в России составит не менее 2,7 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий