Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции
Реклама

Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова обвинила администраторов Государственного академического Большого театра России в организации проституции. Соответствующее заявление Волочкова сделала в своем интервью одному из российских телеканалов, комментируя ситуацию с ограничением допуска зрителей младше десяти лет на поздние представления, передает Lenta.ru.

По словам балерины, довольно дорогие билеты в Большой театр могут позволить себе лишь "элитные зрители".

"Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей", — рассказала Волочкова.

Помимо этого балерина призналась, что при этом девушкам ставили условие: либо они соглашаются на банкет "с продолжением", либо могут забыть об участии в гастрольном туре. Среди прочего Волочкова упрекнула администрацию театра, которая приняла решение не пускать юных зрителей на "Лебединое озеро".

"Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей", — возмутилась Волочкова.

Ранее сообщалось, что администрация Большого театра не пустила зрителей с детьми на вечерний балет "Лебединое озеро". В свою очередь, в пресс-службе театра поспешили ответить, что допуск детей до десяти лет на поздние представления ограничен, потому что те мешают проведению спектаклей. Помимо этого было отмечено, что соответствующие правила устанавливаются на уровне руководства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий