Понедельник, 5 декабря 2016 года

Audi объявила цены на новые A5 Sportback и S5 Sportback

Реклама

Российский офис немецкой автокомпании Audi объявил официальные цены на новые A5 Sportback и S5 Sportback. Предварительные заказы на авто уже принимаются, а владельцы смогут получить их уже зимой 2017 года. По сообщениям Uincar.ru, цена на авто составит 2,3 млн и 3,8 млн соответственно.

В России стали известны цены на хэтчбек Audi A5 Sportback и его спортивную модификацию S5 Sportback. Базовый вариант нового хэтчбека будет оснащен многими полезными опциями, а также отличается повышенным комфортом. Авто может похвастаться кожаным рулем, биксеноновыми и светодиодными фарами, датчиком дождя, индикатором давления в шинах, разными режимами движения, климат-контролем. Всего новинка имеет три комплектации: Comfort Line, Sport Line и Design Line. Самая дорогая из них оснащена медиасистемой с 8,3-дюймовым экраном, панорамной крышей, беспроводной зарядкой для устройств и функцией вывода информации на лобовое стекло.

Audi A5 Sportback предложен как с бензиновым, так и с дизельным мотором объемом на 2 литра каждый. Их мощность, соответственно, 190 и 249 лошадиных сил. Все вариации оснащены семиступенчатой коробкой автомат с двумя сцеплениями. Стоимость авто стартует с 2,3 млн рублей. Более заряженная версия обойдется покупателям в 3,8 млн.