Понедельник, 26 июня 2017 года

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев ответил на оскорбления «Хирурга»

Реклама

Лидер популярной музыкальной группы Алексей Кортнев прокомментировал слова байкера «Хирурга» относительно нового клипа «Патриот».

22 ноября Алексей Кортнев совместно со своей группой «Несчастный случай» презентовал широкой публике свой новый клип под названием «Патриот». В клипе, в котором довольно метко высмеиваются современный ура-патриотизм, гомофобия и отечественная косность и попса, ключевыми фигурами являются несколько персонажей: Никита Михалков (его изображает сам Кортнев), некий обвешанный цепями байкер, в котором без труда можно узнать «засветившегося» в последние годы на ТВ Залдостанова, казак в папахе, футбольный фанат, солдатик в камуфляже и этакий лубочный персонаж в рубахе навыпуск и фуражке с цветочком на околыше.

В ответ на достаточно сатирический, но, судя по количеству просмотров, набирающий популярность клип, «Хирург» Залдостанов дал интервью представителям СМИ, в котором, не стесняясь, обругал матом руководителя популярной вот уже не одно десятилетие группы, перед этим совсем уж нелогично сообщив, что такой группы он не знает и клипа не видел.

Алексей Кортнев, в свою очередь, подчеркнул во время общения с журналистами, что матом его не задеть, а в том, что Залдостанов не знаком с его творчеством, Кортнев не усматривает ничего удивительного – ведь песни «Несчастного случая» адресованы прежде всего интеллектуальной аудитории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции