Суббота, 10 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга обратилась к любовнице футболиста со сцены

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга обратилась к любовнице футболиста со сцены
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова призналась в том, что Тарасова, её супруга, именно «увели» из семьи – и никак иначе. Совершила это телеведущая прямо со сцены – Оля присутствовала на открытии одного из конкурсов красоты, и желала девушкам всего наилучшего – в том числе, «не уводить чужих мужчин».

Поклонники такому откровению, скорее, обрадовались – они давно приписывают роль «разлучницы» красавице Насте Костенко – она также модель, и также «Мисс». Соответственно, по мнению большинства, Бузова имела в виду, что камнем преткновения стала именно Анастасия… Сама девушка скромно умалчивает о связи с Тарасовым – более того, пишет длинные и «доброжелательные» сообщения «завистникам» и «сплетникам», призывая их «держать свой мнение при себе». Однако, если раньше Настю подозревали в связи с футболистом и ругали, то теперь в её сторону говорят всё больше хорошего: Бузова, мол, сама виновата, а Костенко, как бы там ни было, молодец. Кроме того, припомнили Ольге и начало её отношений с Тарасовым: тогда Бузова сама выступила в роли разлучницы, а потому поклонники приписали теперешнее положение вещей «эффекту бумеранга».

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Больше всего участников «баталий» в комментариях угнетает тот факт, что ни Тарасов, ни Костенко, не стремятся «развеять миф» их взаимоотношений. По этому поводу у подписчиков имеется несколько вариантов. Первый – Дима и Настя таки вместе, но, дабы не навлекать на свои головы ещё больше «грязи», об этом помалкивают. Второй – ни футболист, ни модель на самом деле друг к другу ровным счётом ничего не испытывают – но не спешат говорить об этом, так как им важен лишний «пиар». И третий вариант касается уже ситуации в общем: Бузова и Тарасов – не ругались, а попросту «сделали» вид. Зачем? Поклонники отыскали ответ и на этот непростой вопрос: да хотя бы затем, чтобы популяризировать песню Бузовой, которую она несколько дней назад «отпустила» в свободное плавание.


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дело в том, что появилось предположение – творение Ольги, в котором рассказывается в своеобразной песенной форме о любви и поцелуях, вряд ли стало бы популярным – если бы у телеведущей в жизни не произошла драма, которую обсуждают все, кому не лень. Олю – жалеют, песню – слушают, и, разумеется, отыскивают там глубинный подтекст… Однако, очень многие признают – если бы имя Бузовой, как «брошенной» жены, не было у всех на устах, песню, скорее всего, раскритиковали бы ещё больше – и она уж точно бы не «взлетела» на вершины некоторых хит-парадов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
18 : 31
Прямая Трансляция UFC 206: Энтони Петтис vs Макс Холлоуэй
18 : 28
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
18 : 20
Смотреть онлайн Реал Мадрид — Депортиво 10 Декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
18 : 13
Лайма Вайкуле прокомментировала слухи о своих планах завести ребёнка
18 : 09
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 ТНТ
18 : 08
Ты не поверишь! Новый год Примадонны 10.12.2016 НТВ
18 : 05
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря
18 : 04
СМИ: Ким Кардашьян скрывает страшный диагноз
18 : 02
Арсенал — Сток Сити 10.12.16. Смотреть онлайн в 18:00 по мск
18 : 01
Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн
17 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн
17 : 57
Реал Мадрид — Депортиво 10.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги, смотреть трансляцию
- все новости