Суббота, 29 апреля 2017 года

Певица Максим раскрыла историю личной жизни в автобиографической книге

Певица Максим раскрыла историю личной жизни в автобиографической книге
Реклама

Известная российская певица Максим решила попробовать себя в роли писательницы. Девушка издает автобиографическую книгу, в которой расскажет историю своей личной жизни.

Поклонники девушки с нетерпением ожидают выхода книги "Это же я…", автором которого является талантливая российская исполнительница Максим. Девушка достаточно редко общается с прессой, особенно на достаточно личные темы, поэтому написанная книга станет настоящим откровением девушки.

Фанаты Максим озадачены, ведь в произведении девушка говорит от первого лица. Многие не сразу поняли, что Марина Абросимова — это настоящее имя исполнительницы. Поклонники звезды знают ее как сильную, всегда уверенную в себе и спокойную девушку. Однако в книге "Это же я…" она предстает совершенно другой, ранимой и беззащитной. Фанаты Максим говорят, что такой они любимую певицу еще не видели.

Выпуском и подготовкой книги занимался российский издательский дом "Эксмо". Редакция решила опубликовать отрывок из произведения на своем официальном сайте для того, чтобы лучше проинформировать читателей о том, что их ожидает.

В опубликованном отрывке Максим рассказывает трагическую историю своих романтических отношений. Оказывается, девушка пережила трагическую и очень личную драму. Максим потеряла любимого человека.

Парня звали Гоша и он умер очень неожиданно. Мужчина был военным и одна из его старых ран снова открылась.

Девушка пишет, что он был одним из ее поклонников, однако отличался определенной настойчивостью. После того, как мужчина приехал к ней на дачу, девушка сдалась и приняла его приглашение отправиться на совместный отдых.

"Меня совершенно не останавливало то обстоятельство, что я еду отдыхать с человеком, которого даже за руку ни разу не держала», — пишет девушка. — Я была полностью уверена — если захочу сохранить платонические отношения, Гоша, как человек благородный, это примет и не обидит меня".

Однако поездка так и не состоялась. В день вылета брат Гоши предупредил ее, что мужчина попал в реанимацию, однако волноваться не стоит. Уже на следующее утро мать Гоши сообщила трагическую новость.

Певица говорит, что она до сих пор не оправилась от потери столь близкого для нее человека. И хотя Гоши нет уже три года, Максим до сих пор поддерживает тесные отношения с его матерью и не забывает молодого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции