Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Кристен Стюарт и ее любовница усыновляют ребенка

Кристен Стюарт и ее любовница усыновляют ребенка
Реклама

Популярная американская актриса Кристен Стюар продолжает шокировать своих поклонников. Звезда сумеречной саги не так давно объявила о своем желании стать матерью, а уже сейчас готовится принять в свою семью ребенка из детского дома.

Оказалось, что Кристен Стюар хочет дать волю своим материнским инстинктам. Девушка заявила, что она сейчас не хочет рожать, однако полностью готова на усыновление. Такие данные она сообщила информационному агентству Reuters.

Американская актриса, особенно известна своей ролью Беллы в саге «Сумерки», несколько лет назад объявила о своей гомосексуальности. Девушка шокировала поклонников информацией о том, что она очень любит девушек и предпочитает строить отношения именно с ними.

Позже Кристен рассказала прессе о своей подруге Стефании Соко. Девушки встречались длительное время. Именно в ходе этих отношений у Стюарт появилось желание принять в свою семью ребенка из детского дома. Однако после расставания с подругой Кристен на некоторое время отложила эти планы. Поклонники девушки даже были уверенны, что инициатива усыновления исходила скорее от Стефании, чем от Кристен.

Однако полгода назад звезда еще раз напомнила общественности о своем желании стать матерью. Вскоре после этого она снова сошлась с Алисией Каргалайл. Девушки познакомились еще в 2010 году, а начали свои первые отношения уже в 2013 году. После небольшого перерыва сейчас они снова вместе.

Кристен Стюарт заявила, что теперь ее планы приобрели более четкие границы. Она упомянула, что Алисия полностью ее поддерживает в своем желании стать родителями для малыша. Также звезда объявила, что счастливое событие произойдет уже в скором времени. Она также анонсировала возраст своего будущего ребенка. Кристен Стюарт не хотела бы усыновлять младенца, потому они с Алисией надеются стать родителями для четырехлетнего малыша.

 

Известная американская актриса Кристен Стюарт не так давно шокировала поклонников новостями о своей гомосексуальности, и недавно подоспела новая сенсация. Девушка вместе с подругой Алисией Каргайл решили завести ребенка.     Уже полгода звезда «Сумерек» говорила о желании завести малыша. После того как актриса погрузилась в новые однополые отношения, мысль о рождении ребенка стала посещать Стюарт чаще. В мае месяце этого года стали ходить слухи, что актриса со своей бывшей девушкой Стефани Соко планируют усыновить мальчика, но потом они разошлись.   К теме материнства Кристен Стюарт вернулась снова, сойдясь с давней пассией Алисией Каргайл, с которой они начали отношения в 2013. Сейчас, как известно, у девушек все хорошо, и, возможно, скоро они обрадуют поклонников приятными новостями о пополнении в семье.

У приятельницы Стюарт, актрисы Сандры Буллок, подрастает сын Луис, которого она усыновила в 2010 году. В прошлом году звезда взяла из приюта еще одного ребенка, трехлетнюю девочку Лилу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции