Суббота, 3 декабря 2016 года

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24.11.2016: скандалы, сплетни от участников

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24.11.2016: скандалы, сплетни от участников
Реклама

Телепроект «Дом-2″ продолжает интриговать и радовать поклонников новостями, коих на 24 ноября накопилось достаточное количество. В частности, можно рассказать о следующих событиях: Татьяна Африкантова призналась, что в глубине души таит надежду на то, что ее пригласят на Сейшелы. Бывшая возлюбленная Ильи Яббарова накануне родила ребенка.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24 ноября: Африкантова хочет на Сейшелы

Татьяна Владимировна Африкантова является одной из самых обсуждаемых героинь «Дома-2″. Даже после того, как женщина покинула скандальную телестройку, она все равно привлекает повышенное внимание к своей персоне со стороны телезрителей, которым теперь приходится следить за ней с помощью интернета. На сегодняшний день можно констатировать, что Африкантова живет мечтой отправиться на Сейшелы. Об этом она откровенно призналась накануне.

«Господи, эти килограммы, вот здесь в Дубае — весной 63 кг и надо было жрать, чтобы себя делать хуже. Нет, ребята, я хочу быть в форме, я буду стойко идти к цели и что-то может случится хорошее, всегда бывает награда за труд! Может пригласят на Сейшелы, там ведь тоже мамаши нужны! Здесь — на поляне уже аж, две!

Как хорошо было в Дубае! Марина с Чуевым летят в Дубай 10 декабря, будут там 10 дней и отправляются на Сейшелы, я тоже хочу! Почему все быстро заканчивается? Правда мне с вами в перископе разговаривать тоже очень нравится, а особенно вместе гулять по Москве, скоро пойдём на новый и старый Арбат! Александр уже готовится, как настоящий экскурсовод! Про нулевую точку расскажет, где она находится в Москве!» — поведала Татьяна Владимировна.

На 6 дней раньше новости «Дом-2″: родила бывшая девушка Яббарова

Вокруг личной жизни Ильи Яббарова едва ли не складываются легенды. Происходит это по той причине, что молодой человек очень активен в отношениях с девушками.

Сейчас всплывает его недавний роман с Еленой Степуниной, которая будучи участницей «Дома-2″ решила построить отношения с Ильей Яббаровым, но затем получила от него «нож в спину». В частности, парень стал всячески ее оскорблять и указывать на лишний вес и недостаточно красивую внешность. И хотя теперь Лены нет среди участниц, спустя даже внушительный промежуток времени она не пропала из поля зрения зрителей.

Вместе с этим удивлению поклонников телестройки не было предела, когда спустя несколько недель после ухода Степунина объявила о своем «интересном положении». Теперь же Елена принимает поздравления в связи с рождением малютки, однако при этом она не назвала имя отца ребенка, предоставив зрителям поле для фантазии. Конечно же, имя Яббарова фигурирует в этом контексте, но в целом мнения поклонников сходятся на том, что вряд ли именно Илья является отцом малыша.

Новости и сплетни «Дом-2″ сегодня, 24.11.2016: Лисова подалась в телеведущие

Анастасия Лисова решила на практике попытаться реализовать свою давнюю мечту. Речь идет о профессии телеведущей. Вместе с этим девушка признала, что ей есть над чем работать. Она готова к трудностям.

«Ну что, теперь рассказываю «суду присяжных». Я решила пойти учится на телеведущую в Школу Останкино. Давно хотела, правда, и наконец свершилось! Ура! Я знаю, что у меня есть небольшие пробелы и в речи и в подаче, которые просто необходимо заполнить, но Я уверена, что после обучения в ostankino tv все это будет отшлифовано до идеала. Тем более, тут реально крутые преподаватели. Настоящие легенды Телевидения! Кстати, текст я видела впервые, но преподаватель поняла, что с ТВ я уже знакома, было приятно. Также Очень рада знакомству с генеральным директором. Нусс, поехалии в увлекательнейший путь Телевидения», — написала в интернете Лисова.

Последние новости «Дом-2″: Кауфман не хватает сил

Екатерина Кауфман призналась, что стала замечать за собой настолько существенный упадок сил, что иной раз она даже не может совершить те вещи, которые ранее давались ей с легкостью.

«Мне кажется, что я наконец-то начала понимать, что же со мной происходит. Почему я перестала писать, почему исчезло моё вдохновение, испарились мои желания и всё, что осталось — только движение по инерции. Я поняла это уже вчера и знаете, мне сразу стало легче. И сразу появилось желание рассказать об этом кому-то ещё. Вам всем. И тем, кто может мной восхищаться, и тем, кто готов раскритиковать меня, иногда обоснованно, иногда не очень.

В последнее время я слишком расслабилась. Я стала слишком спокойной и умиротворённой, нет в моей жизни тех событий, которые заставляют собирать всю волю в кулак и двигаться дальше. Помню, что на первом сезоне Острова любви я по несколько раз сокращала свои тексты, чтобы уместить мысль в комментарий под фото в соц.сети. Сейчас же я с трудом могу заставить себя написать хотя бы пару строк о происходящем. Я помню, что раньше мои обиды и нереализованные мечты копились и в какой-то момент выплёскивалась в море слез. У меня случался эмоциональный взрыв, я от всей души плакала, упивалась своими проблемами, а потом находила совершенно невообразимые, но действенные пути решения проблем и двигалась вперёд с новыми силами.

А сейчас не могу выдавить из себя ни единой слезинки. Каждый раз, когда происходит что-то, что меня не устраивает, я запросто успокаиваю себя тем, что это не конец света и в любом случае ситуация разрешится со временем. Разрешится сама. Вот и ловлю я себя на такой мысли о перекладывании ответственности на кого-то другого, на судьбу (!) и не понимаю — или я совсем обленилась, или сдалась и смирилась со всем происходящим, или же дошла до такого уровня гармонии и спокойствия, что меня уже невозможно чем-то расшевелить, надеюсь, все-таки, что место быть имеет первый вариант. Может быть, витаминов не хватает? И, может быть, кто-то сейчас узнал себя в моем описании? Если да, то как Вы боролись с таким состоянием? Когда,в общем-то, все хорошо, но не хватает жизненных сил», — поведала Кауфман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий