Четверг, 8 декабря 2016 года

Анастасия Деева интимными фото 12 фото

Анастасия Деева интимными фото 12 фото
Реклама

Анастасия Деева интимными фото В Сети были найдены очень откровенные фотографии новой заместительницы министра МВД Арсена Авакова 24-летней Анастасии Деевой.

Фото Деевой довольно эпатажные и откровенные, их заметил Алексей Минаков и опубликовал у себя на странице в Facebook.

Анастасия Деева, зам Авакова рассказала о своих задачах в ведомстве

Заместитель главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева поведала журналистам канала «112 Украина», что на своем посту она обязана привлекать «международных доноров», а также следить за «прозрачностью» в реализации проектов.

Настя многое рассказала о своем большом опыте работы, о том, как долгое время работала в Швеции, а также поделилась информацией о своем высшем образовании, и все это Деева заполучила за семь лет, шесть из которых провела на учебе в ВУЗе. Девушка рассказала о том, что очень хорошо училась, окончила университет с отличием, а работу заполучила с помощью того, что смогла доказать свое превосходство.

По словам Деевой, ей необходимо сделать работу ведомства одинаково понятной и зарубежным партнерам, и простым жителям Украины.

«Я не первый день работаю в МВД», — сказала чиновница, переадресовав вопрос журналистов о своем назначении министру внутренних дел Арсену Авакову.

Муж Анастасии также заступился за свою талантливую жену, он заявил, что будет намерен подать в суд на тех, кто публикует откровенные фото Насти в сеть «Интернет», также мужчина пригрозил нескольким СМИ. Тем не менее, граждане Украины продолжают требовать доказательства законности оснований, по которым Анастасии Деевой дали такую высокую и ответственную должность в правительстве. Сама Анастасия поделилась, что у нее есть несколько проектов и задумок, которые она собирается воплотить в ближайшее время. Неизвестно, какие именно задумки ждут жителей страны, в которой на роль заместителя министра могут взять любую обнаженную девушку.

Анастасия Деева фото без купюр

Ранее стало известно о том, что при назначении Деевой замглавы силового ведомства не было проведено конкурсного отбора. В МВД заявили, что эта должность является политической и не подпадает под действие Трудового кодекса и закона о государственной службе.

Анастасия Деева интимными фото 12 фото

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции