Вторник, 6 декабря 2016 года

«Дом-2″, последние новости и слухи сегодня, 24 ноября: сплетни, скандальные новости проекта на 6 дней раньше эфира

«Дом-2″, последние новости и слухи сегодня, 24 ноября: сплетни, скандальные новости проекта на 6 дней раньше эфира
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит множество событий, за которыми пристальным образом стараются следить поклонники главной телестройки страны. На сегодня, 24 ноября, можно остановиться на следующих новостях: сестра Александра Задойнова обратилась к Элине Камирен с убедительной просьбой. Лиза Кордобовская пошутила над Олегом Бурхановым, что тот едва не расстался с Алисой.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24.11.2016: тайны участников, сплетни, скандалы

1. На протяжении всей минувшей недели Елизавета Кордобовская просила организаторов телепроекта отпустить ее, дабы она попыталась за пределами площадки построить отношения с Артуром Ратнером. И лишь в прошлый понедельник девушке разрешили осуществить задуманное. Она смогла уехать с Острова любви, чтобы наконец-то наладить свою личную жизнь. Кордобовская попрощалась с участниками, а напоследок позволила себе пошутить над Олегом Бурхановым, да сделала это так, что он едва не разорвал отношения с Алисой Огородовой. Лиза оставила мужчину записку, в которой призналась ему в безмерной любви и пообещала ждать в Москве. После того, как Олег прочитал это сообщение, он сразу же стал названивать Кордобовская, надеясь, что она не врет. Впрочем, Елизавета ответила отказом, сославшись на шутку, тогда как услышавшая данный разговор Алиса Огородова осознала, что парень готов променять ее на другую. В итоге пара чуть не рассталась.

2. Элина Камирен несколько дней назад доказывала окружающим, что ее разногласия с Александром Задойновым вовсе не являются препятствием для поддержания нормальных дружеских отношений, ради их совместной дочери Сашеньки. Однако после недавних событий, в число которых вошел переезд Задойнова на «Остров любви», их диалог заметно ухудшился и теперь Элина едва ли готова пустить бывшего сожителя на порог своего дома. Также Элина не хочет общаться и с родными Задойнова, в том числе и с его сестрой. Накануне последняя написала следующее сообщение в интернете: «Элинчик! Выйди на связь! Не могу до тебя дозвониться и дописаться!».

«Дом-2″, последние новости и слухи сегодня, 24 ноября

3. Глеб Жемчугов продолжает оставаться в центре внимания зрителей. Его разрыв отношений с супругой Ольгой Ветер все еще не оставляет в покое истинных поклонников пары, которую они называли одной из самых гармоничных вообще за всю историю проекта «Дом-2″. Вскоре Глеб попытался выстроить отношения с Елизаветой Полыгаловой. Для этого он даже перебрался на Сейшельские острова. И теперь вскрываются неожиданные подробности их взаимодействия. Если Жемчугов был полон сил для построения новых отношений и испытывал к девушке страсть, то Полыгалова откровенно призналась, что ее едва не вырвало от того факта, что мужчина решил к ней прикоснуться чуть ли ни на первом свидании. Для многих становится понятно, что ни о какой серьезности между Елизаветой и Глебом говорить не приходится.

4. Элен Каминская в откровенном стиле рассказала о тех трудностях, которые появились в ее жизни в свете новых отношений. «Всем привет! На мужском приходе ко мне пришёл парень, Андрей. Который выразил симпатию и сказал, что хочет поменять меня, поменять отношение коллектива ко мне и сделать из меня «супер-девушку» своей мечты. Когда он был за периметром, а я находилась здесь, мы общались. Он знал про меня все и по его словам, он готов был взять меня под своё кр*ло, не обижать и защищать. Придя на проект, он то и дело унижал меня перед коллективом, топтал ногами мои вещи, кидал мне их в лицо и оскорблял. Ощущение было, что таким образом, он пытался заработать себе авторитет перед коллективом из мужской спальни, но никак не поменять меня. Мы ругались и дрались постоянно. У нас были тэты и на последнем из них, он сказал, что хочет быть со мной, что я нравлюсь ему, но он устал и хотел бы поставить точку. И если я начну сама, каким-то волшебным образом меняться, то он вернётся ко мне. Если бы не то, что я сама тащила его на проект, он тут бы и не оказался! Сейчас мнение коллектива и на данный момент моё, что я просто проходной билет на проект! Правильно сказала Гозиас, что люди не могут измениться за пару дней и на это нужно время. Но он уже «устал». Хотя по сути ничего ещё не сделал. Вопрос: как мужчина хочет, чтобы я изменилась, унижая меня, оскорбляя, таская по всему дому за шею и оставляя синяки? Это как минимум не логично. Он говорил о каком-то доверии, которое он потерял ко мне, а по факту, сам подорвал моё. Правильно бывшая девушка Андрея сказала, он пришёл на проект пиариться, и я ему никогда не нужна была!» — сообщила она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 47
Дом2 4593 дня Вечерний / Ночной (06.12.2016) смотреть онлайн
11 : 20
Дом2 Лайт 4593 Дневной эфир 06.12.2016 смотреть онлайн
11 : 05
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
10 : 26
Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 6 декабря 2016, последние новости проекта
10 : 19
Дом 2 4593 Остров любви выпуск 06.12.2016 ТНТ
10 : 18
Дом 2 4593 дневной выпуск 06.12.2016 ТНТ
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
00 : 40
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 06.12.2016: Татьяна Владимировна возмутила всех своим равнодушием. Фото Татьяны Африкантов, Степана Меньшикова и Елены Гобозовой
Дом 2 - все новости