Вторник, 27 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Реклама

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск. Уже совсем скоро в эфире телеканала ТНТ появится очередной, тринадцатый, выпуск семнадцатого сезона мегапопулярного мистического телешоу «Битва экстрасенсов». В данном эпизоде участников проекта вновь ожидает ряд паранорманьных испытаний, которые ещё на шаг приблизят их к финалу программы.

В двенадцатом эпизоде славных приключений ясновидящих им пришлось определять то, что лежало в чёрном конверте. Там было спрятано фото двадцатиоднолетней девушки Екатерины, которая болеет анорексией.

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск.

Её вес составляет всего лишь тридцать три килограмма, однако героиня прошлого выпуска считала, что этого всё ещё недостаточно, и отказывалась от совершенно любой пищи, чтобы похудеть ещё сильнее.

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск. Традиционная медицина ничем не могла ей помочь, а врачи сказали, что девушка находится на грани смерти. Проект «Битва экстрасенсов» стал последней надеждой для умирающей Екатерины и её отчаявшейся матери, которая и привела её в студию передачи. Как она сказала, ясновидящие – это её единственный шанс «вытащить дочь с того света».

Далеко не всем удалось проявить свои таланты в данном задании, потому Марат Башаров решил дать участникам «Битвы» ещё одно, уже более простое. Каждый из конкурсантов нарисовал собственную картину, а после этого им приходилось отгадывать, что изобразили на своих полотнах их оппоненты по гонке за Синей Рукой.

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск. В этом испытании лучше всех удалось проявить себя получилось у Надежды Шевченко и эстонской ведьмы Мэрилин Керро. А московский ясновидящий Свами Даши вообще не захотел участвовать в подобном ребячестве. Он даже не попытался что-либо предпринять. Как заявил сам Свами Даши, он даже не «включался».

По итогам двенадцатого выпуска лучшими ясновидящими были названы Мэрилин Керро и Свами Даши. А вот кто из участников «Битвы» был на той неделе худшим судейская коллегия так и не смогла определить – чёрный конверт оказался пустым внутри, и проект так никто и не покинул.

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск. И несмотря на то, что в этом выпуске будут принимать участие всё те же участники в составе пяти экстрасенсов, поблажек им ждать не стоит, поскольку теперь проект придётся покинуть, скорее всего, уже двоим ясновидящим.

Тринадцатый выпуск семнадцатого сезона самого мистического проекта всего постсоветского пространства «Битва экстрасенсов» появится в эфире телеканала ТНТ уже совсем скоро, двадцать шестого ноября.

Смотреть онлайн мистическое шоу «Битва экстрасенсов» 26.11.2016 (26 ноября): 17 сезон 13 выпуск. И в преддверии нового эпизода создатели ленты выпустили анонс грядущей серии загадочного противостояния. Он доступен на нашем ресурсе, и ознакомиться с ним можно благодаря плееру ниже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий