Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кроссовер Mazda CX-4 удостоился награды за лучший дизайн

Кроссовер Mazda CX-4 удостоился награды за лучший дизайн
Реклама

На конкурсе «Автомобиль года» в Китае кроссовер Mazda CX-4 был удостоен высшей награды за лучший дизайн. Впервые автомобиль был презентован публике в рамках Международного моторшоу в Пекине весной нынешнего года. Кроссовер проектировался специально под рынок Поднебесной, пишет Uincar.ru.

Mazda CX-4 признан самым стильным автомобилем на конкурсе в Китае. В моторную гамму авто входят бензиновые двигатели объемом 2 и 2,5 литра. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач. Авто имеет систему кратковременного выключения двигателя, что позволяет водителю экономно расходовать топливо. Версия с мотором объемом 2,5 литра, кроме того, имеет функцию генерации энергии торможения. Во время остановки аккумулятор получает дополнительный электрический заряд.

В дизайне кроссовера использованы элементы экстерьера модели CX-5. Размер колесной базы авто составляет 2700 мм. Менее чем за полгода, прошедшие с начала реализации автомобиля, он был продан уже в количестве почти 22 тысяч экземпляров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий